Последние комментарии

  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    Да хоть голой пусть выходит.Отказ от бюстгальтера признали опасным 
  • CЕРЁГА РОССИЯ
    Очень скупой парень в аптеке покупает презервативы с морковным и свекольным вкусом.После каких слов мужчины нужно от него бежать
  • Ирина Черных
    Терпеть не могу жадных мужчин!После каких слов мужчины нужно от него бежать

Эволюция Аллы Пугачёвой — от дамы в балахоне до леди в дерзком мини

Тема изменения веса и стиля знаменитостей всегда была одной из самых любимых среди таблоидов, особенно когда дело касалось Примадонны.

 Разная и непредсказуемая!

Алла Пугачёва — поистине ярчайшая звезда. Её легендарными хитами заслушиваются миллионы, а чарующую хрипотцу певицы невозможно с кем-либо спутать. Как и репертуар, образ Пугачёвой претерпевал изменения.

2007–2008 год

Эволюция стиля Аллы Пугачёвой от дамы в балахоне до леди в дерзком мини

В те годы Пугачёва предпочитала придерживаться своего “классического” стиля — чёрные платья с широкими рукавами, пышные локоны и сапоги-ботфорты. Именно этот образ всплывает перед глазами при упоминании имени Примадонны.

2009 год

То время можно назвать годом экспериментов — именно тогда Алла Борисовна попыталась уйти от чёрных балахонов и предпочла им светло-бирюзовое платье с цветочными узорами на премии Муз-Тв.

2010 год

После этого Пугачёва начинает примерять на себя женственные и романтичные образы, от которых художники эпохи рококо пришли бы в настоящий восторг.

Здесь мы можем наблюдать возвращение к образам родом из 90-х: чёрное платье (скорее всего, любимого покроя “летучая мышь”), белое кашемировое пальто в пол и укладка с эффектом мокрых волос.

2011 год

Свадьба сказывается на жизни любой женщины, и Примадонна — не исключение. После нескольких лет в гражданском браке с юмористом Максимом Галкиным Алла Борисовна становится его официальной женой. Это событие привносит перемены и в её стиль: Пугачёва постепенно начинает отходить своего привычного образа и всё чаще идёт на смелые эксперименты над своим имиджем. В её гардеробе появляется много пастельных, светлых тонов.

2012 год

В образах Примадонны появляется всё больше романтики и кокетства. Алла Борисовна похудела и буквально светится от счастья, не упуская возможности продемонстрировать публике свои достижения.

2013 год

Осенью 2013 года звёздная пара стала родителями двойни, и счастье материнства дало о себе знать. Образы Пугачёвой становятся всё смелее — шифоны с цветочными принтами, наряды в стиле глэм-рок и туфли танцовщицы латиноамериканских танцев.

2014 год

Примадонна продолжает светиться от счастья. Она любит и любима. Молодой муж, маленькие дети. Да и сама Алла Борисовна буквально молодеет на глазах. Лёгкие вечерние платья, модные украшения, спортивный стиль и шляпки.

2015 год

В 2015 в образе Аллы Борисовны появляется несвойственная ей ранее сдержанность и лаконичность. Поп-звезда превращается в настоящую леди, однако огонь в её глазах по-прежнему не угасает.

2016 год

Эволюция стиля Аллы Пугачёвой от дамы в балахоне до леди в дерзком мини

Примадонна продолжает удивлять непривычными для неё образами. В её гардеробе появились классические туфли-лодочки, вечерние платья с кружевной оборкой, ажурные рубашки, джинсы-скинни… И это только начало!

2017 год

Эволюция стиля Аллы Пугачёвой от дамы в балахоне до леди в дерзком мини

Сейчас можно смело сказать, что балахоны ушли в прошлое. Им на замену пришли образы, которые выгодно подчёркивают фигуру Пугачёвой и демонстрируют, какой стильной и вечно молодой может быть Алла Борисовна.

А какой образ Примадонны больше всего понравился вам? Делитесь мнением в комментариях!

Эволюция стиля Аллы Пугачёвой от дамы в балахоне до леди в дерзком мини

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх