Она стала новым лицом России. Оттеснив саму Бузову!

Она стала новым лицом России. Оттеснив саму Бузову. Прекрасное лицо, мне нравится. И тело отличное. Точеное, гибкое тело. Задница – просто мечта.

http://likorg.ru/files/2018-06/380904.jpg

И тут здрасьте! Нам сообщают, глумливо хихикая, что Наталья Андреева (она же Немчинова) – порноактриса. В интервью «МК» она это категорически отрицает. Но признает: были откровенные съемки, которые выложил ее бывший.

Ужас, конечно. Но не ужас-ужас. Юные стройные девчонки любят сниматься голыми. Ну такой у них способ самоутверждения, если угодно. А у некоторых и работа, если они актрисы или модели.

Мало кто из них в 18 лет предполагает, что когда-то эти фотки могут испортить им жизнь. Они живут сейчас, в эту минуту, они ни о чем другом не думают. Они раздеваются, они изгибаются, они улыбаются в камеру.

https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2018/06/1-kanal-zamenil_001.jpg

Наташа ходила на матчи, вся такая раздетая и очень приветливо улыбалась: «Видите, как мы открыты миру!». Ну а очередной раз продемонстрировать сексуальность наших девушек – тоже нелишне.

Ее лицо и тело разлетаются по всем агентствам. Имя Natasha опять на слуху. Главное русское имя. Была Ростова, есть Водянова. Теперь и Немчинова. И лично мне совершенно наплевать, снималась ли она в «кино для взрослых». То есть нет! Я был бы рад, если б снималась. С удовольствием бы посмотрел на Наташу во всей красе.

Наташа – классная. Миллионы мужиков в эти горячие дни представляют, как бы они с ней размялись на сеновале. А когда мужики думают об этом, они перестают думать о войне, санкциях, прочей хреновине. Они думают о самом главном в жизни. О сексе.

Спасибо тебе, Наташа, девчонка в кокошнике. Ты делаешь мир лучше и здоровее.

Автор: Беляков

ссылка

Не рожала - недоженщина.

Силуэт беременной женщины.

Все чаще и чаще сталкиваюсь с неловкой ситуацией, когда мне становится стыдно перед молодыми мамочками. Стыдно за то, что предпочла беззаботную юность.

На меня смотрят осуждающим взглядом и выдают презрительное цоканье. Они пытаются внушить мне чувство вины за их выбор. Это коллеги по работе, соседки по дому и даже врачи. Я отовсюду слышу: "а для чего ты родилась вообще" , "да чем можно заниматься, когда нет детей ", и тому подобное.

На самом деле, понять психологию таких женщин очень просто. Скорее всего, они хотят оказаться на моем месте, просто не хватает смелости признаться себе в этом.

Боятся признаться, что ребёнок стал для них обузой или неожиданным грузом, нежели желанным счастьем (я наблюдала, как многие из них обращаются со своими детьми, и поверьте, это трудно назвать материнской любовью).

Никто из них не спрашивал, а готова ли я морально и финансово к появлению новой жизни. Новоиспеченного человечка, ответственность за благополучие которого полностью лежит на мне, требующего постоянного внимания, заботы и терпения. Поймите же наконец, что родить ребёнка неравносильно тому, чтобы завести хомяка. Ребёнку нужно обеспечить достойное детство, дать дорогу в будущее.

Нет, я отнюдь не чайлдфри, я лишь хочу для начала созреть для этого, чтобы мой ребёнок чувствовал, что он желанный и любимый.

Популярное в

))}
Loading...
наверх