Последние комментарии

  • Ольга Орлова
    Объясните,а для чего это делать? У младенца иммунка совсем не такая,как у детей постарше - так какая необходимость во...Женщину выгнали из Третьяковской галереи за кормление грудью
  • Ольга Орлова
    А по моему,дамочка просто очень любит красоваться,причем желательно полуголой -  https://www.instagram.com/pinsiberia...Женщину выгнали из Третьяковской галереи за кормление грудью
  • Edouard Ter-Arsenian
    Даже уже и в балет стали вносить национальную подоплеку... Некрасиво...17 фото, которые доказывают, что балерины — люди нереальной силы воли

Радикальный подход. В кого преобразилась красотка, не сумевшая стать Мисс Америкой

Эта стройная длинноногая блондинка из Колумбуса, Огайо с 17 лет принимала участие в местных конкурсах красоты, а на главном из них – «Юная мисс Колумбус» – заняла второе место.

Эштон Колби

После ее отправили сражаться за корону «Мисс Огайо» – победа сделала бы ее претенденткой на престижный титул «Мисс Америка» и обеспечила бы славой и легкими деньгами.

Эштон Колби

Но девушка не смогла завоевать желанный приз. И отказалась от модельного будущего и даже от собственной внешности, чтобы стать... мужчиной!

Эштон Колби

 

Мама хотела, чтобы дочка носила платья и занималась балетом, а та была настоящим сорванцом и стремилась на бейсбольную площадку. В подростковом возрасте она поняла, что ее привлекают девушки, и объявила семье, что она лесбиянка, надеясь, что теперь ее перестанут разрывать противоречия. Но не тут-то было.

 

Эштон Колби

Окружающие решили, что она должна быть еще более женственной. Друзья, семья – все поощряли ее стать эдакой «супердевушкой», так что она ежедневно красилась, делала прически и доводила фигуру до совершенства в спортзале.

Эштон Колби

Тогда-то девушку и заприметили судьи одного из конкурсов красоты. «Моя семья так гордилась мной! Я понимал, что могу сделать карьеру на одних только конкурсах».

Эштон Колби

 

В итоге решающий конкурс «мисс Огайо» стал для нее последним - не победив, бедняга так все это возненавидела, что страшно разрыдалась, едва закончилось шоу. А, успокоившись, начала изучать вопрос смены пола. Видео о транссексуалах того же возраста дали ей надежду полностью изменить жизнь по своему желанию. В 2012 году блондинка начала делать уколы тестостерона.

До и после заместительной гормональной терапии и удаления молочных желез:

Эштон Колби

 

Эштон Колби

В 2013-м удалила свою женскую грудь, причем деньги на операцию (8 тысяч долларов) дал отец.

Эштон Колби

 

 Эштон Колби

 

 

ссылка

Популярное в

))}
Loading...
наверх