Последние комментарии

  • galameteor
    у нас в депутаты идут только обиженные на голову ))), пусть пример покажет и переедет в глубинку без дорог))), без ра...Бабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать
  • Александр Степанов
    Очень похоже на "Питание по А.Степанову" , но только без главного: Чистоты Души и Тела! Не будет тебе АИССа подсказыв...Интуитивное питание: ешь что хочешь и не толстей
  • Светлана Терехина
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))      нда......гос....дура вновь  посмешила......а депу...Бабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать

"Поздравляю, теперь ты рогоносец!": женщины тоже это делают

Измена
 

Мы часто слышим от друзей, коллег или знакомых истории о том, как муж изменяет жене, каждая пятая женщина не доверяет своему супругу и ищет доказательства его измены: штудируют СМС сообщения, списки друзей в социальных сетях, проверяют одежду на наличие волос любовницы или же губной помады, и не дай Бог, от него пахнет женскими духами!

!!

Здесь же не докажешь, что в час пик в общественный транспорт влезла дамочка, вылившая на себя весь флакон туалетной воды, и все, кто стоял рядом, впитал ее аромат.

С мужскими изменами мы уже  разобирались, инфу про то, что только один из пяти опрашиваемых верен своей супруге, а может и не верен, просто не захотел признаваться, слышали... А как быть с милыми дамами?

Дорогие девушки, вы изменяете своим мужьям? Именно с таким вопросом автору пришлось влиться в женские массы. Вот что получилось.


 

Инга, 35 лет

Влечение, ухаживания, любовь, свадьба, трое детей и "умерли в один день" - про это мечтает наверное каждая девушка, этого больше всего на свете хотелось мне. Да только, после штампа в паспорте моего мужа как будто подменили.

Он стал постоянно обвинять меня, что я плохая жена и мать, называл истеричкой, скандалисткой, интриганкой, супружеский долг превратился в совершенно неприятное обязательство - я потеряла себя как женщину.

В минуты тишины и одиночества мечтала, как подам на развод и буду жить со своей дочкой. Причем, мне совершенно не хотелось видеть рядом какого-либо мужчину. Все изменилось, когда я вышла из декретного.

Моим любовником стал коллега по работе, тоже женатый. Сначала он был просто другом, с которым я постоянно делилась своими проблемами и переживаниями, все-таки женщины любят ушами.

Я плакалась, он утешал и начинал говорить какая я красивая, нежная, сильная, в общем самая-самая, мне нравилось... так наивно и беспечно могла слушать часами о том, что я хорошая девочка.

На одном из корпоративов, кажется новогоднем, между нами вспыхнула искра, я поняла - что не безнадежна: ко мне вернулось желание, страсть, любовь и прочие женские радости... Это была моя первая, но далеко "не последняя" измена мужу, тогда еще мужу.

Сейчас уже год, как мы разведены, я счастливо живу с дочерью. Мужчин меняю как перчатки. Хотя нет, вру, не так уж и часто, но постоянного героя любовника нет.

Бывает параллельно встречаюсь с тремя мужчинами, это не обязательно секс, достаточно прогулок, кино, ресторанов и поцелуев, до большего доходило раза два и только после длительного общения.

Иногда мне кажется все мои измены - это месть бывшему мужу... Возможно и так, он интересуется моей личной жизнью у дочери, когда забирает ее к себе на выходные, и его жутко бесят мои новые ухажеры, а меня умиляет его негодование.
 


Вероника, 28 лет

У меня самый замечательный в мире мужчина. Не просто муж, а стена, опора, защита. Вместе мы смогли пройти как говорят огонь, воду, и медные трубы. Мой супруг не способен на измену, это я знаю точно, уж слишком он меня любит и ценит.

Но мне стыдно признаться даже себе в том, что я изменяю мужу с периодичностью раз в месяц, потому что только раз в месяц совпадают ночные графики работы моего мужа и жены любовника.

Как это произошло впервые, уже не помню, просто вспышка страсти и влечение. Почему это происходит сейчас - мне просто хочется разнообразия в сексуальных отношениях, и немного адреналина. На утро, когда возвращается муж, я пол дня переживаю, не заподозрил ли он неладное.


Лариса, 30 лет

Измена? Нет, это не про меня. Не изменяла мужу ни до свадьбы ни после. Я имею ввиду физическую близость. Понравиться кто-то всегда может, но дальше флирта дело никогда не заходило. Ведь разве можно обычный флирт назвать изменой?

Зато мой муж отличился: один раз он чуть было не ушел к другой (дело было через полгода после того, как съехались). Никакой близостью там и не пахло, просто первый кризис в отношениях.

Он остался, я простила, но вспоминать вспоминаю, когда очень сильно злюсь.

Измену я бы простила, потому что в ней всегда виноваты двое. Значит, не додала что-то, не долюбила, не услышала и не поняла, но вот если второй раз случится, после всех сделанных выводов - тогда уйду.
 


Оля, 27 лет

Я мужу не изменяю. Так сложилось, что основа наших отношений - доверие. Для меня особо ценно, что с мужем я могу быть настоящей, искренней, не врать никогда. И знаю, для него это тоже ценно.

Другое дело, что сам по себе секс с другим партнером не считается в нашей семье изменой. То есть для нас допустимы эксперименты. Изначально, мы оговорили, что у каждого есть право на флирт и интим с другим.

Пока ни он ни я этим правом не воспользовались, а может и не воспользуемся. Это как запретный плод: он сладок, пока запрещен.


Мария, 32 года

Я стала изменять своему мужу после того, как он решил подать на развод. Перед этим было много счастливых лет семейной жизни, двое детей, но что-то не срослось. Он обвинил меня в том, что я не интересую его как женщина и ушел, не совсем ушел, мы все еще живем вместе и все еще в официальном браке, спим только в разных комнатах.

Моя измена началась с легкого флирта, я флиртовала и заигрывала с отцом-одиночкой (наши дети ходят в одну группу в детском саду и живем мы в соседних домах). Однажды он признался, что влюблен, я ответила взаимностью.

Влюбленность сильно меня изменила, это заметили все и даже мой муж. Супруг знает о другом мужчине, но разводиться уже не хочет, просит меня вернуться, опомниться, стал вежливым и внимательным. Только я возвращаться к старой жизни не хочу.


Уважаемые читатели! Как вы относитесь к изменам? Смогли бы вы простить свою вторую половинку? Кака вам кажется, что толкает мужчин и женщин на измену?

Популярное

))}
Loading...
наверх