Девушка упустила своё счастье

Работаю я барменом в кафе. Очень занимательная профессия на самом деле. Когда клиентов мало, большинство времени сижу и смотрю кино. Так вот, перейдем к самой сути. Начальник нашего заведения приезжает каждое утро и привозит продукты. Ему 35 лет. Иногда приходится таскать мешки с картошкой и прочие грязные штуки, поэтому одевается он соответствующе. Обычно приходит в старом скатанном свитере и потёртых джинсах. Начало рабочего дня. В кафе почти никого нет, я роюсь в ноутбуке от скуки. Слышу: дверь открылась.

В кафе зашли две девушки, заняли места и направились к стойке. Брюнетка и блондинка. Присмотрелся к ним. Девушки очень красивые, невысокого роста. Улыбчивые такие.

Друг с другом разговаривают и весело смеются. Заказали они два коктейля безалкогольных и пиццу. Сидят и чём-то чирикают друг с другом. Тут как раз по времени должен был начальник продукты привезти. Заходит он в своей одежде рабочей с четырьмя здоровенными мешками. Отнёс на кухню, раздал приказы и разведал обстановку. Выходит он с кухни и видит этих двух особ. У него аж глаза загорелись. Начальник наш ловеласом тем ещё был. Официантки, молодые поварихи — со всеми ними он пытался построить отношения с переменным успехом. Правда когда половина женского персонала чуть не уволилась, то пыл он свой умерил немного. Подошёл он к девчонкам вальяжной походкой, не дожидаясь ответа присел рядом. А те на него смотрят как на неандртальца. Брезгливо так. Начал он что-то им говорить, но я не расслышал. Под видом проверки столов на чистоту поближе подошёл. — Я не знакомлюсь. У меня парень есть. — сразу отрезала блондинка и добавила: Вот она одинокая. И показывает пальцем на подругу, а сама готова лопнуть от смеха. Видно в шутку подругу подставить хотела. Брюнетка засмущалась, покраснела вся. — Простите… Я… тоже не знакомлюсь — необычайно тихо заговорила брюнетка. — Да давай! Что ты! Мне кажется вы станете хорошей парой — блондинка начала натурально издеваться на подругой. По смеху и по тону голоса видно было. — Вика, хватит! — не выдержала брюнетка, — извините… Начальник смотрит на них и ехидно улыбается. Что-то говорил им, но я прослушал. Вике было не достаточно. — Давай! Вот тебе «Прынца» нашла. — на слове «принц» она сделал особый акцент. Начальник вдоволь наслушался. Достает свой телефон последней модели (такой сейчас около 90 тысяч рублей стоит), смотрит на время и говорит: — Ладно, работа не ждёт. Обворожительной девушке с темными волосами коктейль за счёт заведения. — тут он уже мне проорал. — Будет сделано, Игорь Сергеевич! — весело крикнул я. У обоих девушек в это время челюсть отвисла. Особенно у блондинки. Более удивленных лиц я в жизни не видел. Блондинка быстро сообразила и говорит: — Ой, а вы что тут главный? Что ж вы сразу не сказали! Может посидите ещё с нами? Начала волосы поправлять и голос более мягкий сделала. Начальник наш откровенно заржал: — Нет. У тебя же парень есть, а я не люблю рушить пары… — Ой да что там…. — начала мямлить блондинка. На прощание начальник крикнул брюнетке: — Если что, возьми мой номер у бармена. Поужинаем вместе, сходим куда-нибудь. И сразу обратился ко мне: — Только подруге её мой номер не давай. Пусть дальше «прынца» ждёт!
Источник: http://pirooog.ru/devushka-upustila-svoyo-schaste/

Злые тетки и их претензии к отсутствию макияжа

Попала я как-то в больницу, гайморит лечила. Сделали мне в носу прокол, оставив торчать из одной ноздри трубочку, чтобы ежедневно промывать гайморову полость. В таком виде я ходила, спала и ела. Чувствовала себя по типу зомби, еще и таблетки действовали - спать хотела все время. Но речь не о том.

Лежали со мной женщины уже вышедшие на пенсию. И видимо скучно им было жутко. Больница как развлечение. Одна с гайморитом, только ей делали другие процедуры - просто наблюдали и думали, как поступить. У другой гланды удаляли, третья со слухом попала, ей массажики делали и капельницы.

И в общем-то коллектив собрался нормальный, только под конец "срока" меня эти женщины стали подбешивать.

А дело вот в чем. В больнице я была ненакрашенная.

 

 

Я и в обычной жизни мало уделяю внимания макияжу. А тут каждая, каждая из этих теток пыталась доказать мне, что я женщина и должна себя уважать и красить, красить и красить свой фейс. Быть похожей на что-то, но главное не на себя.

- Такая бледная, это не дело! Не видно ни рта, ни бровей, ни глаз!
- Жутко видеть людей без косметики!
- Я вот утром встаю и сразу крашусь, чтоб выглядеть человеком.

Я уже на себя стала посматривать в зеркало и думать, может что не так со мной! Ну, кроме того, что трубочка из носа.

Да нет. Все нормально. Естественный цвет лица, немного бледный, но я же в больнице, не рисовать же мне румянец!

И вот последний день мой в больнице. Врачи убирают трубку, отдают бумаги с выпиской. Я собираю вещи и прощаюсь с надоевшим мне коллективом.

На прощание снова слышу претензии к отсутствию макияжа:

- Ты что и на улицу выйдешь так, ненакрашенная?

И тут меня как понесло.

Говорю:

- Мы вроде в больнице лежим, а не в театр пришли! Да и не ваше это дело.

Так эти дамы злые так обиделись, будто они мне добра желали, а я дура не поняла их ни разу.

Вот так бывает, когда люди абсолютно не понимают другого, о жизни судят по своим каким-то неведомым меркам и хотят, чтобы остальные следовали их принципам.

Я развожусь со своим мужем потому что мне надоели его друзья

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх