Как сложились судьбы исполнительниц женских образов в комедии "ДМБ"

Удивительно, но армейской комедии "ДМБ" уже почти 20 лет. Со времен съемок много воды утекло, а потому всегда интересно, как складывалась судьба актеров, сыгравших даже небольшие, но яркие роли. А женщинам, несмотря на специфику кино, было уделено тут достаточно много времени. Куда же без них?

 
Для многих из них роли в этом фильме стали одними из первыми в карьере, а вот в дальнейшем она сложилась у каждой по-своему.
.

Нина Персиянинова (врач-проктолог)

Нина Персиянинова проявила большую настойчивость, чтобы стать актрисой. Она предпринимала попытки поступить в театральный аж 7 раз! Наконец, была зачислена в Щукинское училище на курс Юрия Любимова. Играла в московских театрах, а в 1999 году, когда Нине было уже за 30, начала сниматься в кино.

Роль в "ДМБ" была у нее одной из первых, тогда она часто играла эпизоды в кино. Известность несколькими годами позже принес сериал "Папины дочки". Сейчас Нине 51 год, по сей день она активно работает в кино и сериалах.

Ольга Прохвытало (продавщица)

Ольга Прохватыло в театральный также поступила не сразу - только с 4 попытки. Первую роль в кино сыграла на Свердловской киностудии в фильме "Иди и не оглядывайся" (1992), после чего решила покорять Москву.

Ольга всегда мечтала о главных ролях, но судьба распорядилась иначе. Она стала Королевой эпизода российского кино нулевых. После роли в фильме "ДМБ" получила звание "почетной продавщицы" и позже сыграла эту роль еще в 9 фильмах.

Жизнь Прохватыло в Москве не назовешь легкой, она часто ночевала по друзьям и даже в театре, мечтала о своей квартире, которую смогла купить лишь в ипотеку. Приходилось много работать, чтобы раздать долги. Ольга сильно переживала полный штиль в личной жизни, ведь ни мужа, ни детей у нее не было. Говорят, пристрастилась к алкоголю. Не стало ее в 2013 году из-за оторвавшегося тромба. Ей было всего 44 года.

Ольга Лысак (прапорщица)

Ольга Лысак (прапорщица) актрисы, фильмы, это интересно
 
0  
 
Роль колоритной прапорщицы в "ДМБ" была у Ольги Лысак также одной из первых в кино. Эта яркая актриса после сыграла еще немало образов.

С юности у нее не было недостатка в мужском внимании, поэтому неудивительно, что на молодую актрису, приехавшую в Москву из Челябинска, обратил внимание сын Семена Фарады Михаил Полицеймако. К сожалению, брак не оказался счастливым и распался после рождения сына из-за измены Михаила. Сохранить хорошие отношения супругам не удалось - было много взаимных упреков, которыми они обменивались через СМИ.

Сейчас Ольге 45 лет, она по-прежнему много снимается, работает в театре и даже стала режиссером. Тематика ее режиссерских работ близка ей самой - это острые социальные темы, брак, любовь, разочарования.

Оксана Сташенко (вдова Лариса)

Оксана Сташенко родилась в Самаре. Несмотря на то, что у нее никогда было отца, в детстве Оксана не ощущала себя чем-то обделенной. Мать певица привила ей любовь к творчеству. С ранних лет девочка выбрала артистическую стезю. Окончив театральный, работала в провинциальных театрах. В Москву ее не тянуло до тех пор, пока Михаил Задорнов не оценил ее талант и не пригласил в антрепризу.

Сейчас Оксане 52 года, она востребованная актриса, часто появляется в современном кино и сериалах. Счастлива в браке с музыкантом Владом Миной. Это ее четвертый брак. До этого ей не особо везло с мужьями - кто-то пил, а кто-то и поднимал на нее руку. Детей у Оксаны нет.

Елена Ворончихина (привокзальная синявка)

Елена Ворончихина больше известна как театральная актриса. Особенно на сцене ей удаются острохарактерные роли. Такую она сыграла и в "ДМБ". Роль Синявки была первой в ее кинокарьере. Позже она сыграла заметный образ в фильме "Мой муж - гений" (2008), иногда появляется и в современном кино и сериалах.

Сейчас Елене 47 лет. Свою личную жизнь она предпочитает не афишировать, много времени уделяет театру.

Источник: paparazzii.ru



Источник: https://fishki.net/2904582-kak-slozhilisy-sudyby-ispolnitelynic-zhenskih-obrazov-v-komedii-dmb.html © Fishki.net

Злые тетки и их претензии к отсутствию макияжа

Попала я как-то в больницу, гайморит лечила. Сделали мне в носу прокол, оставив торчать из одной ноздри трубочку, чтобы ежедневно промывать гайморову полость. В таком виде я ходила, спала и ела. Чувствовала себя по типу зомби, еще и таблетки действовали - спать хотела все время. Но речь не о том.

Лежали со мной женщины уже вышедшие на пенсию. И видимо скучно им было жутко. Больница как развлечение. Одна с гайморитом, только ей делали другие процедуры - просто наблюдали и думали, как поступить. У другой гланды удаляли, третья со слухом попала, ей массажики делали и капельницы.

И в общем-то коллектив собрался нормальный, только под конец "срока" меня эти женщины стали подбешивать.

А дело вот в чем. В больнице я была ненакрашенная.

 

 

Я и в обычной жизни мало уделяю внимания макияжу. А тут каждая, каждая из этих теток пыталась доказать мне, что я женщина и должна себя уважать и красить, красить и красить свой фейс. Быть похожей на что-то, но главное не на себя.

- Такая бледная, это не дело! Не видно ни рта, ни бровей, ни глаз!
- Жутко видеть людей без косметики!
- Я вот утром встаю и сразу крашусь, чтоб выглядеть человеком.

Я уже на себя стала посматривать в зеркало и думать, может что не так со мной! Ну, кроме того, что трубочка из носа.

Да нет. Все нормально. Естественный цвет лица, немного бледный, но я же в больнице, не рисовать же мне румянец!

И вот последний день мой в больнице. Врачи убирают трубку, отдают бумаги с выпиской. Я собираю вещи и прощаюсь с надоевшим мне коллективом.

На прощание снова слышу претензии к отсутствию макияжа:

- Ты что и на улицу выйдешь так, ненакрашенная?

И тут меня как понесло.

Говорю:

- Мы вроде в больнице лежим, а не в театр пришли! Да и не ваше это дело.

Так эти дамы злые так обиделись, будто они мне добра желали, а я дура не поняла их ни разу.

Вот так бывает, когда люди абсолютно не понимают другого, о жизни судят по своим каким-то неведомым меркам и хотят, чтобы остальные следовали их принципам.

Я развожусь со своим мужем потому что мне надоели его друзья

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх