История московской Рапунцель: от девушки, борющейся с облысением, до обладательницы роскошной шевелюры

Удивительно, но история отечественной Рапунцель началась далеко не сказочно. Известная благодаря своей богатой и густой шевелюре модель по имени Анастасия Сидорова столкнулась с проблемой потери волос еще три года назад.

Подробности этой истории расскажет НАША редакция.

Невозможно вообразить, что шикарные волосы девушки, длина которых на данный момент составляет 106 сантиметров, когда-то могли выпадать чуть ли не целыми прядями.

Оказалось, что в тот период у девушки начался сильный воспалительный процесс, на фоне которого и появилась проблема с волосами.

Анастасия рассказала о том, это было очень неприятно, так как волосы ее разлетались по всему дому.

К тому же, у модели появилась себория, а волосы и вовсе перестали расти. Совсем отчаявшись, Настя принялась за поиски лечения. Девушка обстоятельно изучила вопрос ухода за волосами и, наконец, нашла секрет их здоровья.

Анастасия полностью вылечилась и теперь занимается поддержкой людей с похожими проблемами.

Модель предоставила рад маленьких секретов, которые помогают ей выглядеть сногсшибательно.

В первую очередь, девушка моет голову не чаще трех раз в неделю. Она также перестала пользоваться феном, так как высокие температуры вредят ее волосам.

«Конечно, голова в этом случае сохнет гораздо дольше, почти три часа. Но здоровье того стоит», — говорит модель.

Девушка отмечает, что в осенний период многим следует уделать особое внимание здоровью волос.

Также никогда не поздно начинать правильно питаться и не забывать про витамины. Это способствует быстрому росту волос. Настя рекомендует включить в свой рацион больше витаминов группы А, В и С.

Зимой, по словам девушки, волосы становятся сухими и ломкими. Поэтому увлажнять их следует питательными масками и спреями.

Сегодня красавица делится своими методами ухода за волосами в социальных сетях. И сама является доказательством того, что здоровье – это труд. В данном случае не стоит лениться, когда речь идет о красоте волос.

Источник: lemurov.net

https://binokl.cc/istoriya-moskovskoj-rapuntsel-ot-devushki-...

Не рожала - недоженщина.

Силуэт беременной женщины.

Все чаще и чаще сталкиваюсь с неловкой ситуацией, когда мне становится стыдно перед молодыми мамочками. Стыдно за то, что предпочла беззаботную юность.

На меня смотрят осуждающим взглядом и выдают презрительное цоканье. Они пытаются внушить мне чувство вины за их выбор. Это коллеги по работе, соседки по дому и даже врачи. Я отовсюду слышу: "а для чего ты родилась вообще" , "да чем можно заниматься, когда нет детей ", и тому подобное.

На самом деле, понять психологию таких женщин очень просто. Скорее всего, они хотят оказаться на моем месте, просто не хватает смелости признаться себе в этом.

Боятся признаться, что ребёнок стал для них обузой или неожиданным грузом, нежели желанным счастьем (я наблюдала, как многие из них обращаются со своими детьми, и поверьте, это трудно назвать материнской любовью).

Никто из них не спрашивал, а готова ли я морально и финансово к появлению новой жизни. Новоиспеченного человечка, ответственность за благополучие которого полностью лежит на мне, требующего постоянного внимания, заботы и терпения. Поймите же наконец, что родить ребёнка неравносильно тому, чтобы завести хомяка. Ребёнку нужно обеспечить достойное детство, дать дорогу в будущее.

Нет, я отнюдь не чайлдфри, я лишь хочу для начала созреть для этого, чтобы мой ребёнок чувствовал, что он желанный и любимый.

Популярное в

))}
Loading...
наверх