История московской Рапунцель: от девушки, борющейся с облысением, до обладательницы роскошной шевелюры

Удивительно, но история отечественной Рапунцель началась далеко не сказочно. Известная благодаря своей богатой и густой шевелюре модель по имени Анастасия Сидорова столкнулась с проблемой потери волос еще три года назад.

Подробности этой истории расскажет НАША редакция.

Невозможно вообразить, что шикарные волосы девушки, длина которых на данный момент составляет 106 сантиметров, когда-то могли выпадать чуть ли не целыми прядями.

Оказалось, что в тот период у девушки начался сильный воспалительный процесс, на фоне которого и появилась проблема с волосами.

Анастасия рассказала о том, это было очень неприятно, так как волосы ее разлетались по всему дому.

К тому же, у модели появилась себория, а волосы и вовсе перестали расти. Совсем отчаявшись, Настя принялась за поиски лечения. Девушка обстоятельно изучила вопрос ухода за волосами и, наконец, нашла секрет их здоровья.

Анастасия полностью вылечилась и теперь занимается поддержкой людей с похожими проблемами.

Модель предоставила рад маленьких секретов, которые помогают ей выглядеть сногсшибательно.

В первую очередь, девушка моет голову не чаще трех раз в неделю. Она также перестала пользоваться феном, так как высокие температуры вредят ее волосам.

«Конечно, голова в этом случае сохнет гораздо дольше, почти три часа. Но здоровье того стоит», — говорит модель.

Девушка отмечает, что в осенний период многим следует уделать особое внимание здоровью волос.

Также никогда не поздно начинать правильно питаться и не забывать про витамины. Это способствует быстрому росту волос. Настя рекомендует включить в свой рацион больше витаминов группы А, В и С.

Зимой, по словам девушки, волосы становятся сухими и ломкими. Поэтому увлажнять их следует питательными масками и спреями.

Сегодня красавица делится своими методами ухода за волосами в социальных сетях. И сама является доказательством того, что здоровье – это труд. В данном случае не стоит лениться, когда речь идет о красоте волос.

Источник: lemurov.net

https://binokl.cc/istoriya-moskovskoj-rapuntsel-ot-devushki-...

Какие туфли, такая и любовь

Когда-то давно мы с подружкой вывели очень забавную теорию. Смысл ее в том, что отношение к своей обуви напрямую связано с отношениями с мужчинами. Не просто , как мы вещи там разные храним и носим, а именно обувь. Что нас подтолкнуло на сии " глубокие" размышления, я уж и не припомню. Мало ли что девчонки напридумывают.

 

Дело давнее и глупое. Но! Меня иногда не покидает чувство, что в чем-то мы были правы.

Смотрите сами. Начну с той самой подружки. Она всегда очень бережно относилась к своей обуви.

Выбирала тщательно и надолго. Чтобы подходили, например босоножки, к каждому летнему платью. Или сапоги и к куртке и к шубе. Берегла , ухаживала. И они служили ей верой и правдой. И расставалась она с обувью только тогда, когда уже и ремонтировать было безнадежно и просто легче выбросить, чем беречь. И это не от бедности, это было именно от бережливости.

Что у нее с мужчинами. Сначала был один, старше ее, очень долго работали вместе, потом только стали встречаться. Правда, он был женат. Но относился к ней очень бережно. И она его любила и заботилась, как могла. Расстались, когда уже край наступил. У него жена слегла с онкологией и тут уж ему пришлось выбирать. А потом моя подружка встретила замечательного парня. Тоже не сразу сошлись, она все думала. А потом поженились и все у них сложилось, двое детей в том числе. И сейчас уже много лет вместе.

Еще у одной моей близкой подруги с обувью все плохо. Выбрать сложно, ничего не подходит и мало, что нравится. И это не капризы, это ноги такие, то натирает, то болит. Поносит немного и стоят туфли ее в кладовке, никому не нужные. Потом другие купит и опять двадцать пять... Что с мужиками? Да, то же самое. То один рядом ненадолго, то другой. Каждый раз что-то не так. Но она с ними до конца не расстается, на всякий случай связь поддерживает, хотя сама не знает зачем.

Еще одна знакомая покупает обувь легко и носит тоже. Может вообще без примерки взять и они ей впору будут. Самые дешевые на ней, как крутой бренд смотрятся. Умеет она их носить. И носит долго, пока сами не развалятся. И в отношениях так же. Сходится с людьми легко и надолго. А , если и расстается с кем, так это они сами развалились, то есть отвалились.

Что у меня? Так ничего хорошего. С детства все натирает. Могу купить, походить немного, а потом выясняется, что ноги болеть начинают или натираю в кровь. А покупала, так все отлично было. Выбрасываю или отдаю без жалости. Но покупаю очень осторожно, а вдруг. Так и с мужчинами всегда было. Вроде всем хорош и отношения сложились. Но вдруг оказывается, что совсем не мой человек и ему со мной тоже не по пути. И расставались всегда легко и без обид. И навсегда.

Скажете, все бред? Может и так. Но, кому расскажу, тоже связь находят))

"В моём доме лежит, значит моё", - сказала свекровь, отдав мои туфли Марине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх