Всё о женщинах

68 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Только полному кретину не понять почему молодые девки выходят замуж за стариков (Петросян, Дибров и дале по списку)- ...Брухунова взорвалась
  • Сергей Лепехов
    "Зачем хотят замуж" - да потому, что курицы безмозглые, которым внушили, что их главная цель - тупо размножиться неза...Зачем женщины хот...
  • Wlad Wlad
    "Современные женщины" никогда не путают тех кто детей ДЕЛАЕТ с теми кто этих детей КОРМИТ. И раз она захотела Взамуж,...Зачем женщины хот...

"Самсонова, а поехали сегодня ко мне на дачу?"

"Самсонова, а поехали сегодня ко мне на дачу?" - написала я в среду утром Вике в Фейсбуке.
"А чо там с мужиками? Поехали" - оперативно ответила Самсонова.
"Мужики есть, но всем им за семьдесят. Встречаемся в пять часов на Таганке"
"Старый конь борозды не испортит. Давай лучше в шесть"

Вот так всё просто. Никаких планов, никаких вопросов типа: "А где дача? А сколько километров? А надолго поедем?", никаких долгих сборов. Кинули в багажник баян, балалайку, и вязаную растаманскую шапку - и поехали. Ехали пять часов. Не потому что так далеко ехать, и даже не потому что пробки. А потому что через каждый километр я орала: "Самсонова! Зырь! Магазинчик шмоточный! Платьице на витрине красивое!" - и мы останавливались, и шли шататься по магазинчикам. После трёх таких остановок мы лишились всей наличности, оставив пятьсот рублей на бензин.

Зато мы прикупили красные кроссовки (мне), сатанинские розовые туфли "мечта трансвестита" (тоже мне), белые тапочки (опять мне), набор ложек и вилок (это мужу моему. Ну, чтоб не орал, что я все деньги только на себя просрала), и разделочную доску. Это тоже типа мужу, чтоб умилился какая я хозяюшка. Вике купили годовой запас трусов и лифчиков. Потому что распродажа была.

Надо хватать всё что дают.

И по итогу приехали на дачу в половине двенадцатого ночи. Я-то надеялась упасть в кровать и моментально уснуть.

Но не учла нюанса: спали мы с Викой в одной комнате. До двух часов ночи я слушала Викины ахренительные истории из жизни, периодически вопя: "Заткнись и спи!", но Самсонова не хотела затыкаться. Зато уснула она виртуозно: на полуслове, не закрывая рта. Никогда такого своими глазами не видела. Феерия просто.

Утром мы проснулись, и пошли за грибами. Нарядились как городские пижоны: Вика в джинсах из "Подиума", стоимостью в 18 тыщ рублей, а я в прекрасных дефицитных носочках из шерсти бэби-альпаки. Бабушка посмотрела на нас как на идиоток и сказала: "Девки, оденьтесь как люди-то. Вот есть же прекрасные болотные сапоги до подмышек, и тулуп моего покойного деда. Куда вы вырядились-то?

Куда-куда... А вдруг мужики? А мы в сапогах и в тулупе, как дуры некрасивые! Женщина всегда должна оставаться женщиной. Даже в лесу.
Мужиков мы в лесу не нашли. Грибов, впрочем, тоже. Хотя Самсонова вела меня в грибные места по приметам. Приметы у Самсоновой были странные: она ориентировалась на кучи какашек у дороги. Со словами "О, смотри, это бешеная лисица насрала! Не иначе, её с грибов так пронесло. Пошли в ту сторону" - она тащила меня по мокрой траве и болотам куда-то в лес.

Мы шли в "ту сторону", куч становилось всё больше, Самсонова очень радовалась, но грибов мы так и не нашли. Вика сказала, что мы поздно вышли. Лисы-то просыпаются рано, жрут грибы, и идут гадить. Они всё уже сожрали, твари рыжие.
Обратно выбирались всё по тем же Викиным копро-приметам. Выбрались, конечно, но раз десять провалились в болото, в лужи, и, собственно, в лисьи приметы.

Самсонова шла и радовалась: "Лидос, хорошо-то как! Километров пять же намотали пешочком! Прям чувствую, как мой целлюлит испугался и отвалился! Польза-польза!"

Домой пришли мокрые как старые утопленники. Носками я хлюпала так, что меня было слышно метров за двести. Самсоновские дорогущие джинсы были в репьях и в лисьих какашках. Бабушка была рада тому, что оказалась права, а мы две дуры. И сказала чтоб мы шли топить баню. А то заболеем и сожрём весь её запас аспирина и зелёнки.

Баню мы решили топить по-взрослому. Чтоб соточку прям. Чтоб организм охренел и забыл заболеть. Втарились холодным брютом, и пошли париться.
Я ж потомственная банщица. Меньше соточки для меня вообще не баня. И без веников тоже не баня. Но Самсонова этого не знала, и доверчиво шагнула за мной в парную. Минут десять баню трясло от воплей "Лида, так жить нельзяяяяяяяя!" и "Лидоооос! С меня что-то кусками отваливается!!! Господи, это могильная земля с меня сыпется что ли?", а потом я кинула её в бассейн. Бассейн у нас на улице. Вода в нём 15 градусов. И это только верхний слой, он на солнышке нагрелся. на дне там вообще чуть ли не лёд плавает. Я бросила туда Вику, и наступила тишина. И секунд через десять - вопль: "Ааааа, у меня целлюлит отвалился и съёжился!!! Польза-польза!!"

Потом были веники. Самсонова слабо шептала: "Польза-польза", и вроде как умирала уже. Я её в халат три раза завернула, и чаем с мёдом напоила. Мы лежали с Викой на большой кровати в комнате отдыха, и говорили о том, что баня - это круче самого охрененного оргазма. Что любой охрененный оргазм обязательно испортит мужик, который непременно полезет потом целоваться с вопросами: "Ну ты как? Понравилось? ну скажиииии", а ты лежишь и мычишь: "Ой, ну не трогай, ну пожааалуйста, ну отстань на пару минуток!", а он обижается: "ну вот. Стараешься-стараешься, а она ещё и гундит!"

А после бани лежишь же, тебе охрененно, и никто к тебе не лезет с тупыми вопросами. И релакс даже круче.
Самсонова окинула мутным взглядом стены, увидела там старую гравюру с моряком в Севастополе, хлебнула чаю, прошептала "Крым наш!" - и отрубилась. Пришлось будить, чтобы побухать. А то у нас брюта - хоть купайся в нём. А одна я ж не могу.

В общем, из бани выползли только вечером, мяконькие, гладенькие, бухенькие, и счастливые. натрескались шашлыка, и вырубились в 10 часов вечера. Утром уехали домой. Мужиков так и не нашли. Никаких. Никто не заценил нашей прекрасной свежести и гладкости. Вика строго сказала "Непольза-непольза!"

Ладно, им же хуже.

А мы на следующие выходные опять куда-нибудь поедем. Не знаю куда. Может, за грибами, может, в баню, может, на лис охотиться.

Не знаю.

Я знаю одно: мы на жопе сидеть не можем. Нам движения нужны. Чтобы чувствовать, что жизнь не проходит мимо.
И это... если там у кого баня есть и грибы растут - вы нас зовите. мы подумаем и приедем.

Лидия Раевская

"Самсонова, а поехали сегодня ко мне на дачу?"

Картина дня

наверх