Последние комментарии

  • Юлия иванова
    Оленьи глаза... что вы хотите? они все такие, парнокопытные, овцы тоже такие ....... нет смысла их жалеть. они часть ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.
  • Михаил Pavlyukovets
    Это более гармонично , чем недомерок на Крузаке .Друзья думали, какого же роста должен быть муж у 2-метровой невесты
  • Ольга Мысова
    Слушайте, вот сколько я читаю подобных статей, и какой из них можно сделать вывод? Выходите замуж за мужика, который ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.

Дети знают, что у них есть отец, но не больше. Муж всё время в работе. Это время такое или человек не хочет?

Дети знают, что у них есть отец, но не больше. Муж всё время в работе. Это время такое или человек не хочет?

Я всегда любила своего мужа. Мне нравилась его преданность своему делу и некий эгоизм по отношению к себе и миру. Однако я никогда не думала, что работа будет привлекать его больше, чем собственная семья. Не подумайте, он бывает нежным и милым. Наши отношения благодаря этому и держались до сих пор. Было четкое разделение между отношениями и работой.

Я никогда не была для него на втором месте. Ему очень странно удавалось балансировать между двумя крайностями — мной и профессией. Однако с возрастом он все равно становился более черствым. Даже когда у нас появились дети, его это не изменило так, как обычно бывает с людьми. Он обрадовался, но как-то по своему. Не показывая виду и сдерживая эмоции. На минуту мне даже показалось, что огорчился, но это не так.

И вот теперь, когда детям исполнилось 10 и 15 лет соответственно, он совсем перестал нас замечать. Все время думает о своей работе. Казалось бы, карьерный успех уже давно достигнут. Однако ему этого мало. Он хочет еще, пытается что-то там создать, разработать. В это время я думаю о семье и о том, как воспитывать детей. Роли домохозяйки и добытчика разделились так гиперболизировано. Мне даже порой кажется, что это просто сон.

 

Дети его, к слову, совсем не видят. Они знают, что у них есть отец и то, что он был когда-то давно в их детстве всегда рядом с ними, но не больше. Он остается с нами на праздниках, например новогодних. Однако какой толк, если родные дети не могут толком поговорить с собственным отцом, так как им просто не о чем?

Я даже пыталась поговорить с его друзьями. Они у него все семьянины, хоть и чтут свою работу также, как и он. Просто относятся к ней не с таким фанатизмом, как он. И даже люди, что, казалось бы, видят его чаще, чем я, не смогли дать мне вразумительно ответа. Они лишь дали общие советы, которые бы работали в их ситуации или в обстоятельствах при обычной семье, но не для нас. Особенные взаимоотношения всегда требуют весьма специфичных решений. Это закономерность, к которой нужно привыкнуть.

Буду честна, если скажу, что мне немного страшно касательно нашего будущего. Если семья развалится, то у детей будет сильнейший стресс. В их возрасте это очень пагубно сказывается на психике. Мне бы очень не хотелось, чтобы подобного не произошло. Все-таки последнее, что мне сейчас нужно в моей ситуации, это пережить семейную драму. Да, я смогу вытянуть их одна, но это ни в коей мере не говорить о том, что именно так все и должно произойти.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх