Последние комментарии

  • Swetlana Sittmann
    В Советское время наше стадо учили быть хорошими, трудолюбивыми, уважать старших...., нас не учили, что нужно обязате...«Быть некрасивой стыдно!» и другие мифы, которые ломают нам жизнь
  • Маргарита Кузьмина
    Сандра Буллок.Что будет, если намазать лицо кремом для ног
  • Николай Неганов
    Я и имел в виду, что нам (русским) тоже неплохо было бы научиться уважать женщин, пожилых людей, быть более терпимыми...Чем месть отличается от справедливости и как грамотно реагировать на обиду

"Стоит ли так откровенничать в ее возрасте?" В сети обсуждают декольте Моники Беллуччи

54-летняя Моника Беллуччи в очередной раз блеснула в Каннах неувядаемой красотой и очарованием, посетив премьеру фильма  Клода Лелуша "Лучшие годы жизни".

На красную дорожку знаменитого кинофестиваля актриса и модель вышла в темно-синем готическом платье от Диор с весьма откровенным вырезом на груди.


На самом деле, великолепной Монике пришлось позировать под проливным дождем, но ни один мускул не дрогнул на ее идеальном лице.

Многочисленные гости Канн не могли отвести глаз от лица и глубокого декольте актрисы, которая проплыла по набережной Круазет, как прекрасная " бригантина после жаркого дня", поддерживаемая под руку самим Клодом Лелушем.

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10905638/inx960x640.jpg

Моника Белуччи с режиссером Клодом Лелушем на премьере

Но, пока одни ценители прекрасного, восхищались итальянкой, другие решили, что Монике уже не по возрасту это - носить такое декольте, так как оно слишком откровенно демонстрирует зрелый возраст "итальянской богини": уже не такую упругую и свежую кожу, а так же слабый тонус мышц рук.

Между прочим, хочется указать недоброжелателям, что в Канны Моника Беллуччи прилетела не одна, а  со своим возлюбленным - 36-летним художником Николасом Лефевром.

Так что, видимо, лучшие годы ее жизни еще явно не позади...

обзор по материалам из интернета

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх