Свежие комментарии

  • Борис Кошкин
    Ну а оно ему надо отличать то, если ему и так прекрасно и тепло во всем теле и на душе? А с другой стороны если М так...Сексуально непритязательные женщины
  • Борис Кошкин
    И что это было? Откровение про себя? Зависть к тем у кого все хорошо? Обида на природу, что достались не те гееталии ...Сексуально непритязательные женщины
  • Борис Кошкин
    А что я все остальные разы бред сивой кобылы описывал что ли? Ну простите Бог интеллекта не дал как вам.Не могу родить из-за мужа

Так ли хороши модели плюс-сайз без фотошопа и фильтров

Повальное увлечение бодипозитивом и принятием себя достигло своего пика. Теперь, никого не удивишь моделями с весом 90+ на обложке глянца или в рекламе известного бренда. Хотя, еще каких-то 7-10 лет назад, женщины стеснялись своих трехзначных цифр на весах и лишних сантиметров в талии. Теперь же, вовсю идет пропаганда бодипозитива, но всё ли так гладко? И так ли хороши модели без фильтров? — Давайте смотреть!

Тесс Холлидей

Пожалуй, самая большая из известных моделей плюс сайз. 34-летняя американка весит в пределах 155 кг и призывает девушек любить свое тело и не оглядываться на чужое мнение.

Многочисленной армии хейтеров отвечает, что обожает свое тело и занимается спортом не менее 4 раз в неделю. Безусловно, для нее лишний вес стал проходным билетом в модельный бизнес, но не слишком ли дорогая цена?

 

Конечно же, редакторы вовсю пользуются ретушью, скрывая проблемные места девушки (а их не мало). Поэтому, фото из журналов разительно отличаются от того, как она выглядит в реальной жизни.

Эшли Грэм

Ровное и идеальное тело Эшли — результат манипуляций в фотошопе и девушка этого не скрывает. Ведь она искренне любит каждый миллиметр своей фигуры и всем этого желает. Тот факт, что ее параметры далеки от пресловутых 90-60-90 — не какая-то тайна и все проще, чем кажется.

Индустрия моды нацелена на продажи, поэтому доля фотошопа есть в каждом снимке. А как выглядят модели в реальности, волнует только обманутых поклонников и подписчиков, которые свято верили в ровную кожу при весе 91 кг.

Софи Тёрнер

Путь к принятию себя у этой Британской модели слегка отличается от остальных. Девушка с 12 лет живет с бугорками на коже, но весь масштаб происходящего осознала, только опубликовав честное фото в инстаграм. Софи призналась, что пришла в ярость когда увидела свои ноги в апельсиновой корке. Да и ее подписчики привыкли к более лицеприятным фотографиям, но в итоге поддержали кумира.

Софи знает свои недостатки и честно заявляет, что в жизни выглядит не так, как на фото. Но это не мешает ей публиковать фото с выгодных ракурсов, прогнанные через фильтры инстаграма.

Фотошоп, конечно же скроет недостатки, но не избавит от проблем со здоровьем.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх