Счастливый финал? Дженнифер Лопес выходит замуж в четвертый раз

Знойная красотка с сексуальными формами сводит с ума миллионы мужчин во всем мире. Несмотря на это, Дженнифер Лопес долгое время не удавалось найти своего единственного. Она четыре раза связывала жизнь с завидными женихами, но все эти брачные союзы потерпели крах. Похоже, сейчас известная певица и актриса нашла мужчину всей своей жизни и собралась за него замуж.

Читайте о романтических виражах в бурной судьбе звезды и о ее последнем избраннике, который грозится стать последним и единственным.

 

Личная жизнь Дженнифер Лопес — настоящий горный серпантин с крутыми поворотами и виражами.

 

Но кажется, что 49-летняя актриса и певица наконец нашла «того самого». Недавно она продемонстрировала шикарное кольцо, которое подарил ей 43-летний возлюбленный Алекс Родригез.

 

Впервые Джей Ло вышла замуж за официанта-кубинца Охани Ноа, который сыграл несколько ролей в фильмах. Эти отношения продлились меньше года: с февраля 1997-го до января 1998-го. Несмотря на то что длился брак недолго, развод был очень скандальным.

 

 

 

Бывший супруг шантажировал певицу, требуя выплаты материальной компенсации после расторжения союза. Он угрожал, что покажет журналистам фотографии и видео обнаженной звезды и расскажет все грязные подробности из ее жизни. Судебные тяжбы длились шесть лет и Дженнифер удалось заблокировать распространение порочащих ее честь и достоинство записей.

 

Готовясь к записи дебютного альбома «On The 6», Лопес начала встречаться с одним из продюсеров, Шоном Комбсом. Находясь в этих отношениях Джей Ло стала иконой стиля и блистала на красных дорожках в восхитительных нарядах.

 

Но, к сожалению, этот союз закончился еще хуже, чем предыдущий. В декабре 1999 года пару арестовали за участие в перестрелке и незаконное хранение оружия. Дженнифер и ее возлюбленному-рэперу удалось выйти сухими из воды, но отношения сохранить не получилось. Они расстались в 2001 году.

 

Долго сексапильная звезда в одиночестве не оставалась: в сентябре 2001 года она вышла замуж за танцора и автора песен Криса Джадда. Брак продержался всего два года и в 2003-м был расторгнут.

 

 

 

Самым ярким романом Дженнифер Лопес стали отношения с Беном Аффлеком.

 

Две звезды встречались год и готовились к свадьбе, но буквально за день до церемонии, в сентябре 2003 года, объявили о ее отмене. Окончательно пара распалась в январе 2004 года.

 

Самые длительные отношения были у Джей Ло с певцом Марком Энтони. Они поженились в 2004 году, он стал третьим официальным супругом певицы.

 

В 2008 году у них родились очаровательные близняшки: Максимилиан и Эмма, которым сейчас уже исполнилось 11 лет. Лопес и Энтони разъехались в 2011 году, но официально брак был расторгнут в 2014-м.

 

Личную жизнь Лопес пыталась наладить с танцором Каспером Смартом. Они встречались с 2011 года по 2016-й.

 

В феврале 2017 года Дженнифер начала встречаться с последним на сегодняшний день мужчиной в любовном списке — будущим супругом, Алексом Родригесом.

 

Эти отношения похожи на красивую сказку: звезды познакомили своих детей от предыдущих браков и стали часто появляться на светских мероприятиях большой дружной семьей.

 

 

 

Счастливая Джей Ло верит, что четвертый брак станет конечным пунктом на ее любовном пути. Три раза звездная красавица пыталась создать крепкую семью, но ничего не получалось. Хочется, чтобы ее заветная мечта, наконец, осуществилась, ведь каждая женщина заслуживает счастья, независимо от статуса и возраста.

 

А как вы думаете, будет ли этот брак счастливым?

Источник ➝

Не рожала - недоженщина.

Силуэт беременной женщины.

Все чаще и чаще сталкиваюсь с неловкой ситуацией, когда мне становится стыдно перед молодыми мамочками. Стыдно за то, что предпочла беззаботную юность.

На меня смотрят осуждающим взглядом и выдают презрительное цоканье. Они пытаются внушить мне чувство вины за их выбор. Это коллеги по работе, соседки по дому и даже врачи. Я отовсюду слышу: "а для чего ты родилась вообще" , "да чем можно заниматься, когда нет детей ", и тому подобное.

На самом деле, понять психологию таких женщин очень просто. Скорее всего, они хотят оказаться на моем месте, просто не хватает смелости признаться себе в этом.

Боятся признаться, что ребёнок стал для них обузой или неожиданным грузом, нежели желанным счастьем (я наблюдала, как многие из них обращаются со своими детьми, и поверьте, это трудно назвать материнской любовью).

Никто из них не спрашивал, а готова ли я морально и финансово к появлению новой жизни. Новоиспеченного человечка, ответственность за благополучие которого полностью лежит на мне, требующего постоянного внимания, заботы и терпения. Поймите же наконец, что родить ребёнка неравносильно тому, чтобы завести хомяка. Ребёнку нужно обеспечить достойное детство, дать дорогу в будущее.

Нет, я отнюдь не чайлдфри, я лишь хочу для начала созреть для этого, чтобы мой ребёнок чувствовал, что он желанный и любимый.

Популярное в

))}
Loading...
наверх