Последние комментарии

  • Юлия иванова
    Оленьи глаза... что вы хотите? они все такие, парнокопытные, овцы тоже такие ....... нет смысла их жалеть. они часть ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.
  • Михаил Pavlyukovets
    Это более гармонично , чем недомерок на Крузаке .Друзья думали, какого же роста должен быть муж у 2-метровой невесты
  • Ольга Мысова
    Слушайте, вот сколько я читаю подобных статей, и какой из них можно сделать вывод? Выходите замуж за мужика, который ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.

Стыдно перед соседями. Невестка позорит моего сына. Хотела бы вмешаться, но не уверена, что он меня услышит

Стыдно перед соседями. Невестка позорит моего сына. Хотела бы вмешаться, но не уверена, что он меня услышит

Иногда мне кажется, что мой сын просто слепой. Жена под его носом крутит шашни со своим коллегой, а он и в ус не дует. Правда, он допоздна работает, но я ведь не работаю по состоянию здоровья и всё вижу. Дело в том, что уже, наверное, на протяжении месяца мою невестку с работы каждый раз подвозит один и тот же серебристой машине.

Она выходит и идёт домой. Однажды у нас с ней даже скандал на этой почве произошёл.

Как всегда, вечером к нашему подъезду подъехала всё та же машина. Только на этот раз невестка не спешила выходить. Минут пять она сидела, а потом только поднялась в квартиру. Мне это не понравилось. Я вышла и напомнила ей, что она замужняя женщина. Что о ней подумают соседи? Мне потом выслушивать и красней из-за недостойного поведения жены моего сына? Но она вместо того, чтобы извиниться, стала нападать на меня. Сказала, что это не моё дело и она просто решала вопросы с коллегой по работе. Развернулась и ушла к себе в комнату.

Позже пришёл сын, но я решила ему ничего не говорить. Не хотела расстраивать. Только вот невестка всё выкрутила так, что мой мальчик начал высказывать мне и упрекать, что я обижаю его жену. Видите ли, я довела бедняжку до слёз. Он что совсем слепой и не видит, что она им манипулирует и наставляет ему рога?

 

Утром я решила, что я старше и должна быть мудрее. Я попросила у сына прощение. Но он сказал, что извиняться я должна не перед ним. А перед кем? Перед этой вертихвосткой? Я мягко намекнула, что соседи уже шушукаются, так как видят, что его жену подвозит другой мужчина. Но сын спокойно отреагировал на это и сказал, что это коллега и он иногда подвозит невестку потому, что ему по пути. Только вот совсем не иногда, а постоянно. Каждый вечер. Но об этом я не рискнула сказать сыну. Побоялась его гнева.

На лавочку с подругами мы обсудили эту ситуацию, и они подтвердили мои опасения. Не будет простой коллега каждый вечер подвозить сотрудницу с работы. У него, что своей семьи нет? Соседка посоветовала мне открыть сыну глаза и рассказать, кто и как часто подвозит его жену. Пусть потребует от неё объяснений. А я не уверена, что это нужно делать. Они потом помирятся, а я крайняя останусь. Мы живём все вместе и я не хочу, чтобы наша жизнь превратилась в войну. Но с другой стороны и не хочу, чтобы невестка позорила меня и моего мальчика. Стыдно ведь перед соседями.

Вот и что мне делать ума не приложу. Может сын и правда не знает, что этот коллега зачастил к нашему подъезду? Может поговорить с ним аккуратно или лучше не лезть и пусть сами разбираются?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх