Последние комментарии

  • Иван Захава
    Милые дамы! Вообщем, все подобные статья, наверное, очень нежны и крайне необходимы, но ... Есть в отношении Вас, дам...Депиляция в XIX веке: руки и под руками
  • Людмила Анисина
    Вот татушки разного рода-это для туземцев знаки отличия,цивилизованному обществу глупо и нередко ,когда поумнеют -сты...Эти безвкусные вещи были почти у каждой в гардеробе, теперь на них смешно смотреть и стыдно вспоминать
  • Татьяна Сухова
    Докатились.Кремов для лица всё больше и больше а мы начнем мазаться кремом для ног .Что будет, если намазать лицо кремом для ног

В 30 вы не сможете конкурировать с 20-летними

Девушка

В детстве учёба давалась мне очень-очень тяжело. Я ненавидела писать сочинения, терпеть не могла алгебру с геометрией. А физика и химия просто повергали меня в настоящий трепет. Всё из-за того, что я была не очень смышлёным ребёнком. Если быть до конца откровенной, то я была туповатой. Если отличницы с ходу улавливали суть теорем и могли оперировать формулами, то мне для их осмысления требовалось дополнительное время.

Мама как-то сказала мне, что я "не очень умный ребёнок, поэтому заниматься придётся намного усерднее, чем это делают одарённые дети". Помню, что из-за этой фразы я примерно дня два не разговаривала с мамой, но потом и сама согласилась с маминым выводом.

Да, я не очень умная. Но, чёрт побери, усердием и упорством добилась того, чтобы в дипломе были одни пятёрки.

Как сейчас помню наказание под названием "сочинение". Мама заставляла меня снова и снова переписывать сочинение, пока не выходило что-то приемлемое. В 1998 году закончила школу и получила два высших образования. В настоящее время тружусь в качестве инженера. Да, я стала отличным инженером. На моём счету два патента. Сейчас зарабатываю столько, что хватает на вполне себе достойную жизнь. И когда моя дочка пытается выехать на теме "я же девочка, главное — быть красивой", то у нас случаются скандалы.

Главное — быть самодостаточной и компетентной. Если это есть, то ты не будешь зависимой и не придётся пресмыкаться перед кем-нибудь.

Красивых сейчас через одну, а вот по-настоящему мозговитых нужно поискать. Надеюсь, что моё обращение прочитают девочки и девушки…

Накачивайте себя знаниями и умениями, а силикон и ботокс можно накачать в любой момент. В 30 вы не сможете конкурировать с 20-летними, ну а про 40 вообще молчу. И не думайте, что мужчинам  нравятся бестолковые куклы, с которыми даже поговорить не о чем.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх