Последние комментарии

  • Юлия иванова
    Оленьи глаза... что вы хотите? они все такие, парнокопытные, овцы тоже такие ....... нет смысла их жалеть. они часть ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.
  • Михаил Pavlyukovets
    Это более гармонично , чем недомерок на Крузаке .Друзья думали, какого же роста должен быть муж у 2-метровой невесты
  • Ольга Мысова
    Слушайте, вот сколько я читаю подобных статей, и какой из них можно сделать вывод? Выходите замуж за мужика, который ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.

Муж стал после работы с коллегой заезжать в кафе ужинать. Нормально? Он говорит, что я делаю из мухи слона

Муж стал после работы с коллегой заезжать в кафе ужинать. Нормально? Он говорит, что я делаю из мухи слона

Мой муж уже более 6 лет занимается разработкой программного обеспечения, поэтому коллектив в его фирме преимущественно мужской. Когда он устраивался на эту работу, у меня и в мыслях не было никакой ревности – казалось что в компании такой направленности девушек не должно быть, и что даже если кто-то туда устроится, то скорее всего это будет какая-нибудь невзрачная барышня-зубрилка.

Но, как говорится, «раз в год и палка стреляет»…

На фотографиях одного из последних корпоративов я заметила пышногрудую блондинку. Она, мягко говоря, выделялась на фоне сереньких девочек-компьютерщиков и смотрелась очень вызывающе. Я решила аккуратно расспросить своего благоверного, чем в их фирме занимается эта фигуристая мадам, и как часто ему приходится с ней общаться. Он тогда отшутился: сказал, что это новая секретарша шефа, и что от ревности должна страдать не я, а его жена. Его аргументы звучали убедительно, но с той поры я стала внимательнее относиться ко всем его «задержкам на работе».

 

Первое время действительно все было нормально, но постепенно я начала замечать странности. Он начал регулярно опаздывать, несколько раз был в подвыпившем состоянии. Так же я заметила, что переднее кресло пассажира настроено как-то по-другому. Он сначала не признавался, кого подвозит, но потом сказал, что подкидывает до дома одну из своих коллег. Выяснилось, что это именно та пышногрудая блондинка…

С одной стороны, мой муж всегда был примерным семьянином, и повода для ревности мне не давал. С другой стороны, я не могу найти логического объяснения тому, что подвозить он стал именно эту девицу… В последнее время в наших отношениях настал кризис, и я боюсь, что он поддастся соблазну. Рассказала супругу о своих опасениях, но он говорит, что подвозит коллегу просто потому, что это ему по пути и что ехать вдвоем веселее, плюс она может замолвить словечко о нем руководству. Он говорит, что ревновать к секретарше начальника глупо, и никто здравомыслящий бы не пошел на подобную авантюру. Хочется ему верить, но и отпустить ситуацию я не могу. Всегда доверяла мужу, а здесь меня просто трясет от одной мысли, что эта мадам проводит с ним время. Также он недавно рассказал, что заезжал в кафе с ней. Это я точно понять не смогу… На мой взгляд, ни о какой дружбе между ними и речи быть не может, а он говорит, что у меня бурная фантазия и я делаю из мухи слона.

К слову, с тех пор, как она появилась, он стал приезжать домой на полчаса или час позже. Как по-вашему, это нормальная ситуация, или стоит задуматься и принять меры?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх