Смешная ушастая девочка из “Ералаша” превратилась в шикарную красотку

Юмористический киножурнал «Ералаш» стал проектом, подарившим отечественному кинематографу уникальных артистов, которые в нынешнее время успешно снимаются во многих фильмах и сериалах. Одной из таких ярких звездочек стала Анна Цуканова.

yaplakal.com

yaplakal.com

Первые шаги в кино

Вы наверняка помните эту смешную, бойкую девчонку с задорно оттопыренными ушами. Аня снялась в больше чем десятке эпизодов знаменитого киножурнала и стала настоящей любимицей зрителей.

Obaldela.ru

Obaldela.ru

Аня прославилась ролями в фильмах «Брестская крепость», «Тёмный мир: Равновесие», «Пять невест», «Дом Солнца», "Курсанты", "Мажор".

Со своим любимым мужчиной Анна познакомилась в возрасте 7 лет - Александр Котт снимал самый первый в ее карьере сюжет «Ералаша», а свой - дипломный фильм. Позднее они постоянно виделись на съемках.

Режиссер с первой их встречи стал для нее настоящим авторитетом – знающим все на свете, умным, взрослым и красивым. А еще – любимым. А жить вместе начали, когда Анне было 16 лет.

obaldela.ru

obaldela.ru

russia.tv

russia.tv

https://uznayvse.ru/images/content/2017/7/uzn_14996781820.jpg

Все решилось после фильма «Курсанты» - Цуканова решила, что точно свяжет свою жизнь с кинематографом. Но ей нужны были мнение и совет более опытного человека, и за этим она обратилась к Александру Котту.

"Когда я окончила школу и поняла, что мне нужно поступать в театральный институт, то решила посоветоваться с ним, моим первым режиссером. Я хотела, чтобы он рассказал, как мне надо поступить, чтобы поступить. С тех пор мы не расстаемся", - рассказывала она.

obaldela.ru

obaldela.ru

В 2008 году у них родился сын Михаил. В июне 2018 года Анна Цуканова-Котт родила дочь.

https://images1.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/09f/09f8725120ba30392f964ff8fe02cd9a_fitted_740x0.jpg

cosmo.ru

Ане под силу сыграть и роковую женщину. Фото: anna-tsukanova.livejournal.com

Ане под силу сыграть и роковую женщину. Фото: anna-tsukanova.livejournal.com

И не сравнишь ту смешную Аню из «Ералаша» с нынешней Анной, уже известной актрисой, счастливой женщиной и мамой, и просто удивительно красивой женщиной!

Анна Цуканова-Котт

https://images5.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/5ee/5eeaa8ce32bae2b7c369d8f283149b3f_fitted_740x0.jpg

cosmo.ru

Не рожала - недоженщина.

Силуэт беременной женщины.

Все чаще и чаще сталкиваюсь с неловкой ситуацией, когда мне становится стыдно перед молодыми мамочками. Стыдно за то, что предпочла беззаботную юность.

На меня смотрят осуждающим взглядом и выдают презрительное цоканье. Они пытаются внушить мне чувство вины за их выбор. Это коллеги по работе, соседки по дому и даже врачи. Я отовсюду слышу: "а для чего ты родилась вообще" , "да чем можно заниматься, когда нет детей ", и тому подобное.

На самом деле, понять психологию таких женщин очень просто. Скорее всего, они хотят оказаться на моем месте, просто не хватает смелости признаться себе в этом.

Боятся признаться, что ребёнок стал для них обузой или неожиданным грузом, нежели желанным счастьем (я наблюдала, как многие из них обращаются со своими детьми, и поверьте, это трудно назвать материнской любовью).

Никто из них не спрашивал, а готова ли я морально и финансово к появлению новой жизни. Новоиспеченного человечка, ответственность за благополучие которого полностью лежит на мне, требующего постоянного внимания, заботы и терпения. Поймите же наконец, что родить ребёнка неравносильно тому, чтобы завести хомяка. Ребёнку нужно обеспечить достойное детство, дать дорогу в будущее.

Нет, я отнюдь не чайлдфри, я лишь хочу для начала созреть для этого, чтобы мой ребёнок чувствовал, что он желанный и любимый.

Популярное в

))}
Loading...
наверх