Последние комментарии

  • Юлия иванова
    Оленьи глаза... что вы хотите? они все такие, парнокопытные, овцы тоже такие ....... нет смысла их жалеть. они часть ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.
  • Михаил Pavlyukovets
    Это более гармонично , чем недомерок на Крузаке .Друзья думали, какого же роста должен быть муж у 2-метровой невесты
  • Ольга Мысова
    Слушайте, вот сколько я читаю подобных статей, и какой из них можно сделать вывод? Выходите замуж за мужика, который ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.

Низкорослая и с большой головой: Как выглядели роковые красотки в реальной жизни!

Часто мы слышим имена роковых красоток прошлого и сразу же начинаем ассоциировать их с теми актрисами, которые сыграли их в популярных фильмах.

Какими на самом деле были эти дамочки в реальной жизни? Попробуем рассказать вам!

Матильда Кшесинская

Юная российская балерина с польскими корнями с легкостью покоряла сердца многих знаменитых мужчин.

Ее обаянием были очарованы сразу четверо князей Романовых.

За одного их них она вскоре вышла замуж. Интересно, что он усыновил ее внебрачного сына от другого князя. То есть, воспитывал своего племянника.

Подобный имидж представляет нам Кшесинскую роковой красоткой. Но на самом деле она не отличалась слишком яркой внешностью. Впервые ее сыграла Наталья Фатеева в легендарном фильме 1983 года.

Недавно вышла еще одна кино работа о жизни Матильды. Главная роль досталась актрисе из Польши Михалине Ольшанской.

В реальной жизни Матильда была низкого роста и коренастой статуры. Ее голова была непропорционально большой. Современные мужчины точно бы не обратили на нее внимания. Но что же так привлекало соотечественников Кшесинской.

Очевидцы отмечают прекрасные горящие глаза Матильды, которые передавали страсть. Каждое ее движение имело яркий эротический подтекст.

Также балерина обладала очень утонченными манерами. Она умело подавала себя в обществе, всегда ходила с гордо поднятой головой и величественной осанкой. Матильда безумно любила себя, и эта любовь передавалась всем окружающим.

Бонни Паркер

Об легендарной авантюристке слышали абсолютно все! Из-за этого реальный облик Бонни был просто искажен. Бонни вместе со своим любовником Клайдом погибла во время перестрелки. До этого она успела ограбить множество мелких лавочек.

Сама Паркер ассоциировалась со свободой, независимость и дерзостью. Примечательно еще и то, что Бонни была замужем за совершенно другим мужчиной, а преступной деятельностью занималась с любовником.

Полиция обнаружила несколько снимков отвязных бандитов. На одном из них Бонни дурачится с сигарой и пистолетом. Вот так и возник образ роковой блондинки с пушкой в руке и сигаретой в зубах.

 

В реальной жизни Бонни была неряшливой и диковатой. Она не отличалась красотой и сообразительностью. Однако мужчины находили разбойницу очень симпатичной и вовсю флиртовали с миниатюрной Бонни. Недавно стало известно, что полисмен, который ее убил, на самом деле был в нее влюблен.

Мата Хари

Маргарета Зелле – очень популярная личность. Об этой шпионке ходят множество слухов. Своими танцами она могла соблазнить любого. Популярность Мата Хари не угасла и после ее смерти. Общей сложностью о девушке снято более двадцати фильмов!

Самым популярным из них является сериал «Мата Хари», главная роль в котором принадлежит Ваине Джоканте, уроженке Франции. А в реальной жизни красотка была самой обычной женщиной, совсем не обладающей искусством обольщения.

Маргарета вела себя очень наивно и доверчиво. Мужчины втянули ее в свои шпионские игры, которые стоили артистке жизни. Какой-то ценности в качестве разведчицы Мата Хари не представляла.

В чем же секрет ее популярности? В абсолютной доступности. Маргарета готова была отдаться каждому, кто ее пожелал. Она великолепно танцевала стриптиз и соглашалась на достаточно раскованные фотосессии.

Казнили Маргарету из-за того, что она сплетничала с немцами о сексуальной жизни французских генералов.

Императрица Жозефина

Мари Жозеф Роз была креолкой и выросла в колонии, где ее родители были богатыми плантаторами. Женщина стала самой большой любовью самого Наполеона Бонапарта.

Он написал ей множество писем с трепетными признаниями в любви. К сожалению, их брак был несчастливым, так как Жозефина не смогла подарить своему мужу ребенка. Но даже после развода за ней остался титул императрицы.

Жозефина пользовалась популярностью среди мужчин. Наполеон слепо прощал ей все измены даже во время замужества. Его любовь к ней просто идеализировала образ Жозефины.

Женщина имела весьма неплохое телосложение. Однако ее портил один существенный изъян – ужасные зубы. Она испортила их еще в детстве. В знаки далась ее пристрастие к сахарному сиропу.

При этом, мужчин никак не смущали ее визуальные изъяны. Еще до связи с Бонапартом она имела отношения с многими политиками, которым была по вкусу ее креольская натура. Жозефина не умела рационально расходовать деньги и поэтому постоянно находилась в долгах.

Много из них выплатил Наполеон, остальные остались с ней до конца ее жизни.

Королева Марго

Жена Генриха Наваррского, основателя французской империи Бурбонов, отличалась любовью к сексу, интригам и распутством. Подобные слухи активно обрастали подробностями. Через несколько столетий они стали почвой для творчества Стендаля и Александра Дюма.

Настоящая Маргарита была очень образованной и умной. Она занималась меценатством и всячески развивала французскую культуру. О количестве ее любовников сложно судить. Единственное, что известно – Марго была сторонницей философии платонической любви, которая для нее ценилась намного выше физической.

Относительно внешних данных, многие хроники подтверждают, что Маргарита де Валуа была несказанно красивой. Среди всех детей Катерины Медичи она была сложена лучше всего как физически, так и умственно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх