Последние комментарии

  • Александр Степанов
    Очень похоже на "Питание по А.Степанову" , но только без главного: Чистоты Души и Тела! Не будет тебе АИССа подсказыв...Интуитивное питание: ешь что хочешь и не толстей
  • Светлана Терехина
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))      нда......гос....дура вновь  посмешила......а депу...Бабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать
  • Виктор Онегин
    Я в этом году был во многих сёлах разбросанных по России. На севере не чего не родится и сена не поставишь,рыбалка и ...Бабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать

7 по-настоящему "плохих девочек," о которых говорят до сих пор

Так много воспето женщин, которые изменили мир к лучшему, которые достигли высот в социальной, научной сфере. И они, безусловно, достойны памяти и славы. Но история помнит также и других дам, которые не отличались примерным поведением, часто вели себя скандально, высокомерно. И которые знать не хотели, к каким последствиям приведет их безрассудство.
 
 
О них-то мы сегодня и поговорим.


Бетти Пейдж

 
Bettie Page, так же известная как Непристойная Бетти Пейдж.

Bettie Page, так же известная как Непристойная Бетти Пейдж.

Бетти была американской моделью пин-ап, с 1950-х годов ее стали называть "Королевой пин-апа." Помимо того, что она стала одной из первых моделей для журнала Playboy и стала мисс Январь 1955, Бетти Пейдж была известна своими склонностями к садомазохизму. На то время это вызывало бурю негодования в публике. К тому же, Бетти была первой моделью, которая позировала в стиле садо-мазо.

Бонни Паркер

 
Bonnie Parker, о которой обычно вспоминают неразрывно с ее напарником Клайдом.

Bonnie Parker, о которой обычно вспоминают неразрывно с ее напарником Клайдом.

Бонни являлась половинкой неразлучной криминальной пары, о которых обычно так и говорили вместе "Бонни и Клайд." Они промышляли во времена Великой Депрессии в Америке. Возможно, она и не стреляла во время ограблений, но благодаря этому снимку с пистолетом в руке и сигарой во рту, она вызвала настоящий шквал возмущения в народе. Тогда это было просто немыслимое поведение для женщины. Не говоря уже о том, что Бонни и Клад не были официально расписаны, и люди в те времена крайне не одобряли подобных отношений.

Сидони-Габриэль Колетт

 
Sidonie Gabrielle Colette, известная как просто Колетт.

Sidonie Gabrielle Colette, известная как просто Колетт.

Известная как просто Колетт, она была французской писательницей в первой половине ХХ века. У Колетт было много любовников - как мужчин, так и женщин, в том числе с Матильдой де Морни, с которой они вместе выступала на шоу в Moulin Rouge. Их шоу закрыли после того, как они прямо на сцене страстно поцеловались. Позже в числе ее любовников числился ее приемный сын Бретранд де Жувенель, которому на тот момент было только 16 лет, а ей - далеко за 40.

Уоллис Симпсон

 
Bessie Wallis Simpson,  супруга герцога Виндзорского.

Bessie Wallis Simpson, супруга герцога Виндзорского.

Уоллис Симпсон была американкой, ставшей женой герцога Виздзорского, бывшего короля Великобритании Эдуарда VIII. Это был уже ее третий брак, и когда у нее только-только завязались отношение с Эдуардом VIII, это вызвало огромный скандал. Но еще больший шок постиг публику, когда Эдуард VIII отрекся от трона Великобритании, чтобы жениться на Уоллис. Позже, когда началась война, ее подозревали в симпатизировании нацистам, впрочем, так же как и ее мужа.

Джоанна Хиффернан

 
 Joanna Hiffernan,  бывшая моделью Джеймсу Уистлеру и Гюставу Курбе.

Joanna Hiffernan, бывшая моделью Джеймсу Уистлеру и Гюставу Курбе.

Ирландка Джоанна была моделью и музой для многих творческих людей XIX века. Для того времени ее отношения без официального оформления с американским художников Джеймсом Уистлером уже было поводом для сплетен и негодования. Но настоящий шок постиг публику, когда она стала позировать обнаженной для друга Джеймса французского художника Густава Курбе. Считается также, что Джоанна послужила моделью для крайне скандальной картины Курбе «Происхождение мира» ( "L'Origine du monde").

Луиза Казати

 
Marchesa Luisa Casati, роковая красавица из Италии.

Marchesa Luisa Casati, роковая красавица из Италии.

Луиза Казати считалась музой и покровительницей изящных искусств в Италии. Она вдохновляла писателей, художников, модельеров и режиссеров кино. Она ходила с гепардами на поводке, при этом одетая в меховое пальто прямо поверх голого тела. Она носила змей, как ожерелья. Она устраивала сумасшедшие вечеринки с обнаженными официантами, покрытыми золотой пудрой. Написано более 130 ее портретов, она вдохновляла Жана Кокто, Джека Керуака и Пабло Пикассо. Она часто говорила: "Я хочу стать живым произведением искусства," - и она своего добилась.

Эвелин Несбит

 
Evelyn Nesbit, американская натурщица и актриса.

Evelyn Nesbit, американская натурщица и актриса.

Эвелин Несбит была актрисой и натурщицей для художников и фотографов. Она была весьма привлекательной женщиной, но в памяти людей она осталась не как красавица, а как пособница убийцы. Она завела роман с 47 летним Стэндордом Уайтом, когда ей было всего 16 лет. А вышла замуж за другого, за Гэрри Тоу, который был наркоманом и склонным к насилию. В итоге, однажды из чувства ревности Гэрри убил Стэнфорда. Дело об убийстве разбиралось долго и скандально: она несколько раз меняла свои показания, и в итоге Гэрри остался безнаказанным.

 
  ссылка

Популярное

))}
Loading...
наверх