«За Голливуд!»: подмосковный ВДВшник бросил войска и стал стилистом Пэрис Хилтон

Раньше Роман Савин прыгал с парашютом, а теперь делает девушкам макияж и укладки. Вот это смена поля деятельности! Как парень из Подмосковья понял, что его предназначение творить красоту, а не служить Родине, читайте в нашем материале.

Роман Савин — бывший десантник из подмосковной Шатуры. Сейчас работает стилистом и преподавателем в академии мейк-апа. История Романа — прекрасное подтверждение тому, что начать жизнь с чистого листа никогда не поздно.

О службе в ВДВ молодой человек вспоминает с улыбкой.

По его словам, в десантных войсках его не научили ничему полезному, потому связывать свою жизнь с этой специальностью Роман не захотел.

Парень рассказал, что не празднует День ВДВ, а службу в десантных войсках считает всего лишь пройденным этапом своей жизни. Сразу после ее окончания Роман начал изучать искусство мейк-апа и добился в этом направлении больших успехов.

За три года мастерство бывшего десантника практически вышло на мировой уровень. Даже сама голливудская дива Пэрис Хилтон успела посидеть в его кресле

Роман не только владеет собственной студией макияжа, но и регулярно ездит в столицу, где обучает искусству мейк-апа других людей. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми его работами:

 

 

Больше красоты, созданной руками Романа, можно увидеть на его страничке в Instagram. Кстати, за обновлениями парня следят больше 13 тысяч человек.

А вы довольны своей профессией?

Источник ➝

Злые тетки и их претензии к отсутствию макияжа

Попала я как-то в больницу, гайморит лечила. Сделали мне в носу прокол, оставив торчать из одной ноздри трубочку, чтобы ежедневно промывать гайморову полость. В таком виде я ходила, спала и ела. Чувствовала себя по типу зомби, еще и таблетки действовали - спать хотела все время. Но речь не о том.

Лежали со мной женщины уже вышедшие на пенсию. И видимо скучно им было жутко. Больница как развлечение. Одна с гайморитом, только ей делали другие процедуры - просто наблюдали и думали, как поступить. У другой гланды удаляли, третья со слухом попала, ей массажики делали и капельницы.

И в общем-то коллектив собрался нормальный, только под конец "срока" меня эти женщины стали подбешивать.

А дело вот в чем. В больнице я была ненакрашенная.

 

 

Я и в обычной жизни мало уделяю внимания макияжу. А тут каждая, каждая из этих теток пыталась доказать мне, что я женщина и должна себя уважать и красить, красить и красить свой фейс. Быть похожей на что-то, но главное не на себя.

- Такая бледная, это не дело! Не видно ни рта, ни бровей, ни глаз!
- Жутко видеть людей без косметики!
- Я вот утром встаю и сразу крашусь, чтоб выглядеть человеком.

Я уже на себя стала посматривать в зеркало и думать, может что не так со мной! Ну, кроме того, что трубочка из носа.

Да нет. Все нормально. Естественный цвет лица, немного бледный, но я же в больнице, не рисовать же мне румянец!

И вот последний день мой в больнице. Врачи убирают трубку, отдают бумаги с выпиской. Я собираю вещи и прощаюсь с надоевшим мне коллективом.

На прощание снова слышу претензии к отсутствию макияжа:

- Ты что и на улицу выйдешь так, ненакрашенная?

И тут меня как понесло.

Говорю:

- Мы вроде в больнице лежим, а не в театр пришли! Да и не ваше это дело.

Так эти дамы злые так обиделись, будто они мне добра желали, а я дура не поняла их ни разу.

Вот так бывает, когда люди абсолютно не понимают другого, о жизни судят по своим каким-то неведомым меркам и хотят, чтобы остальные следовали их принципам.

Я развожусь со своим мужем потому что мне надоели его друзья

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх