Последние комментарии

  • Swetlana Sittmann
    В Советское время наше стадо учили быть хорошими, трудолюбивыми, уважать старших...., нас не учили, что нужно обязате...«Быть некрасивой стыдно!» и другие мифы, которые ломают нам жизнь
  • Маргарита Кузьмина
    Сандра Буллок.Что будет, если намазать лицо кремом для ног
  • Николай Неганов
    Я и имел в виду, что нам (русским) тоже неплохо было бы научиться уважать женщин, пожилых людей, быть более терпимыми...Чем месть отличается от справедливости и как грамотно реагировать на обиду

Все же комплексовала. На седьмом десятке Брижит Макрон решилась на омолаживающую операцию

Первая леди Франции несколько часов пробыла под общим наркозом.

Супруга Эммануэля Макрона Брижит не скрывает, что переживает по поводу 25-летней разницы в возрасте с мужем. Первая леди Франции старается относиться к этому с юмором, но, как выяснилось, поддаваться годам не планирует.

В 66 лет жена французского президента решилась на пластику.

Операцию ей провели лучшие хирурги в элитной косметической клинике, клиентами которой были многие знаменитости. 16 июля Брижит была замечена в клинике на консультации с медиками, а на следующий день подверглась омолаживающей процедуре, проведя под общим наркозом порядка трех часов.

66-летняя Брижит Макрон решилась на омолаживающую операцию
Брижит Макрон. Фото: globallookpress.com

Судя по всему, Брижит уже оправилась после вмешательства. Операция прошла без осложнений, в тот же вечер Макрон покинула госпиталь, передает The Daily Mail со ссылкой на печатные французские издания. Какую именно операцию перенесла жена президента, не сообщается.

Накануне вместе с супругом она отправилась в отпуск на несколько дней. Пара поехала в Прованс, в собственную резиденцию, а по пути осмотрела местные достопримечательности.

teleprogramma.pro

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх