«Дед бы удивился твоему попрошайничеству». Тайную внучку Высоцкого осудили в сети

http://n1s2.hsmedia.ru/5e/bb/6f/5ebb6fe5fcd067ca7cf766b94a9aa43f/660x450_0_0cd3c41cf0bdb3b56388907afb9968d6@660x450_0x0a330ca2_10076290901530790868.jpeg

Арина Сахарова, которую называют внучкой Владимира Высоцкого, объявила о сборе денег в Сети. Девушка сообщила, что подписчики могут помочь ей приобрести сумочку и иномарку.

Недавно девушка опубликовала в Инстаграме пост, в котором попросила скинуться ей на дорогую сумку и новую иномарку.

https://ofigenno.com/content/10469-0/1.jpg

Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать.

«Дед бы удивился твоему попрошайничеству», — написала одна из подписчиц. На что Арина ответила: «Если у кого-то проблемы с чувством юмора, то это не моя проблема, извините».

Немногим позже девушка вышла в Сеть с очередным обращением, пытаясь сгладить острые углы.

"Самим-то не надоело еще шумиху поднимать из воздуха?" – возмутилась внучка барда.

Несмотря на то, что позже Арина призналась, что пошутила, номер банковской карты она опубликовала настоящий. А большинство едких комментариев по поводу своих нескромных желаний девушка решила просто удалить.

Стоит отметить, что вокруг родственных связей Арины Сахаровой и Владимира Высоцкого строятся различные теории. Ранее журналисты провели расследование, в ходе которого выяснилось, что Сахарова – вероятнее всего, псевдоним девушки, передает Ura.ru.

Настоящая ее фамилия Иваненко. О своем родстве с легендарным бардом девушка практически ничего не рассказывает, ведь Высоцкий так официально и не признал ее мать Анастасию Иваненко своей дочерью, родившейся в результате тайного романа знаменитого барда с бабушкой Арины Татьяной Иваненко.

https://pp.userapi.com/c847124/v847124682/3188e/FEzBDuolPB8.jpg

обзор по материалам из интернета

Какие туфли, такая и любовь

Когда-то давно мы с подружкой вывели очень забавную теорию. Смысл ее в том, что отношение к своей обуви напрямую связано с отношениями с мужчинами. Не просто , как мы вещи там разные храним и носим, а именно обувь. Что нас подтолкнуло на сии " глубокие" размышления, я уж и не припомню. Мало ли что девчонки напридумывают.

 

Дело давнее и глупое. Но! Меня иногда не покидает чувство, что в чем-то мы были правы.

Смотрите сами. Начну с той самой подружки. Она всегда очень бережно относилась к своей обуви.

Выбирала тщательно и надолго. Чтобы подходили, например босоножки, к каждому летнему платью. Или сапоги и к куртке и к шубе. Берегла , ухаживала. И они служили ей верой и правдой. И расставалась она с обувью только тогда, когда уже и ремонтировать было безнадежно и просто легче выбросить, чем беречь. И это не от бедности, это было именно от бережливости.

Что у нее с мужчинами. Сначала был один, старше ее, очень долго работали вместе, потом только стали встречаться. Правда, он был женат. Но относился к ней очень бережно. И она его любила и заботилась, как могла. Расстались, когда уже край наступил. У него жена слегла с онкологией и тут уж ему пришлось выбирать. А потом моя подружка встретила замечательного парня. Тоже не сразу сошлись, она все думала. А потом поженились и все у них сложилось, двое детей в том числе. И сейчас уже много лет вместе.

Еще у одной моей близкой подруги с обувью все плохо. Выбрать сложно, ничего не подходит и мало, что нравится. И это не капризы, это ноги такие, то натирает, то болит. Поносит немного и стоят туфли ее в кладовке, никому не нужные. Потом другие купит и опять двадцать пять... Что с мужиками? Да, то же самое. То один рядом ненадолго, то другой. Каждый раз что-то не так. Но она с ними до конца не расстается, на всякий случай связь поддерживает, хотя сама не знает зачем.

Еще одна знакомая покупает обувь легко и носит тоже. Может вообще без примерки взять и они ей впору будут. Самые дешевые на ней, как крутой бренд смотрятся. Умеет она их носить. И носит долго, пока сами не развалятся. И в отношениях так же. Сходится с людьми легко и надолго. А , если и расстается с кем, так это они сами развалились, то есть отвалились.

Что у меня? Так ничего хорошего. С детства все натирает. Могу купить, походить немного, а потом выясняется, что ноги болеть начинают или натираю в кровь. А покупала, так все отлично было. Выбрасываю или отдаю без жалости. Но покупаю очень осторожно, а вдруг. Так и с мужчинами всегда было. Вроде всем хорош и отношения сложились. Но вдруг оказывается, что совсем не мой человек и ему со мной тоже не по пути. И расставались всегда легко и без обид. И навсегда.

Скажете, все бред? Может и так. Но, кому расскажу, тоже связь находят))

"В моём доме лежит, значит моё", - сказала свекровь, отдав мои туфли Марине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх