«Дед бы удивился твоему попрошайничеству». Тайную внучку Высоцкого осудили в сети

http://n1s2.hsmedia.ru/5e/bb/6f/5ebb6fe5fcd067ca7cf766b94a9aa43f/660x450_0_0cd3c41cf0bdb3b56388907afb9968d6@660x450_0x0a330ca2_10076290901530790868.jpeg

Арина Сахарова, которую называют внучкой Владимира Высоцкого, объявила о сборе денег в Сети. Девушка сообщила, что подписчики могут помочь ей приобрести сумочку и иномарку.

Недавно девушка опубликовала в Инстаграме пост, в котором попросила скинуться ей на дорогую сумку и новую иномарку.

https://ofigenno.com/content/10469-0/1.jpg

Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать.

«Дед бы удивился твоему попрошайничеству», — написала одна из подписчиц. На что Арина ответила: «Если у кого-то проблемы с чувством юмора, то это не моя проблема, извините».

Немногим позже девушка вышла в Сеть с очередным обращением, пытаясь сгладить острые углы.

"Самим-то не надоело еще шумиху поднимать из воздуха?" – возмутилась внучка барда.

Несмотря на то, что позже Арина призналась, что пошутила, номер банковской карты она опубликовала настоящий. А большинство едких комментариев по поводу своих нескромных желаний девушка решила просто удалить.

Стоит отметить, что вокруг родственных связей Арины Сахаровой и Владимира Высоцкого строятся различные теории. Ранее журналисты провели расследование, в ходе которого выяснилось, что Сахарова – вероятнее всего, псевдоним девушки, передает Ura.ru.

Настоящая ее фамилия Иваненко. О своем родстве с легендарным бардом девушка практически ничего не рассказывает, ведь Высоцкий так официально и не признал ее мать Анастасию Иваненко своей дочерью, родившейся в результате тайного романа знаменитого барда с бабушкой Арины Татьяной Иваненко.

https://pp.userapi.com/c847124/v847124682/3188e/FEzBDuolPB8.jpg

обзор по материалам из интернета

Не рожала - недоженщина.

Силуэт беременной женщины.

Все чаще и чаще сталкиваюсь с неловкой ситуацией, когда мне становится стыдно перед молодыми мамочками. Стыдно за то, что предпочла беззаботную юность.

На меня смотрят осуждающим взглядом и выдают презрительное цоканье. Они пытаются внушить мне чувство вины за их выбор. Это коллеги по работе, соседки по дому и даже врачи. Я отовсюду слышу: "а для чего ты родилась вообще" , "да чем можно заниматься, когда нет детей ", и тому подобное.

На самом деле, понять психологию таких женщин очень просто. Скорее всего, они хотят оказаться на моем месте, просто не хватает смелости признаться себе в этом.

Боятся признаться, что ребёнок стал для них обузой или неожиданным грузом, нежели желанным счастьем (я наблюдала, как многие из них обращаются со своими детьми, и поверьте, это трудно назвать материнской любовью).

Никто из них не спрашивал, а готова ли я морально и финансово к появлению новой жизни. Новоиспеченного человечка, ответственность за благополучие которого полностью лежит на мне, требующего постоянного внимания, заботы и терпения. Поймите же наконец, что родить ребёнка неравносильно тому, чтобы завести хомяка. Ребёнку нужно обеспечить достойное детство, дать дорогу в будущее.

Нет, я отнюдь не чайлдфри, я лишь хочу для начала созреть для этого, чтобы мой ребёнок чувствовал, что он желанный и любимый.

Популярное в

))}
Loading...
наверх