25 бытовых проблем, которые раздражают 99,9 % женской части населения. Просто бесит!

Нам, женщинам, и так тяжело живется на белом свете. Так еще в мире есть 1 000 и 1 мелочь, которая может на весь день испортить настроение представительнице слабого пола. Например, пудреница, разбитая в сумочке на третий день после покупки, колготки, порванные во время того, как ты впервые попыталась натянуть их или внезапно протертые любимые джинсы посреди рабочего дня.

Когда поспала с резинками на руке

 



Как часто случаются подобные трагедии

 



Помада остается везде, только не на губах

 



Ночной кошмар любого мужика

 



Когда готовишься к первому свиданию

 



Ну что, девочки, знакомо до слёз?

 



Когда твоя нога становится похожа на флаг Японии

 



О — опасность. На каждом шагу!

 



Когда во всём доме осталась последняя резинка и ты бережешь ее как зеницу ока.

 



Ох, эти муки выбора

 



Когда наконец-то нашла идеальные джинсы, но что-то должно обязательно пойти не так!

 



Когда легла спать с мокрыми волосами и проснулась на утро с гнездом на голове.

 



Когда день вышла в новых лодочках и теперь всю неделю будешь ходить в шлепках

 
 



Очки всё время запутываются в волосах. Всё время!

 



Еще одно сложное испытание для волос…

 



Лечь спать и не смыть макияж — всегда плохая идея!

 



Сегодня, наверное, пойду без макияжа на работу

 



Когда на улице ветер, волосы всегда прилипают к блеску для губ!

 



За секунду до сердечного приступа

 



Когда девочки меряют белые вещи в магазине

 



Трудно быть красивой девочкой весь день

 



Но каждая дама знает, как наградить себя за тяжелую работу!

 



Когда твои ляжки убивают новые джинсы через месяц

 



Ненавижу!

 



Искусство самозащиты

 



В народе говорят, что мужчина поймет женщину, когда рак на горе свистнет или когда папоротник зацветет, то есть никогда. Эх, попробовали бы наши мужики хоть день пожить в женском теле… Но это уже, как говорится, совсем другая история.

http://klikabol.com/2019/03/25-bytovyh-problem-kotorye-razdr...

Какие туфли, такая и любовь

Когда-то давно мы с подружкой вывели очень забавную теорию. Смысл ее в том, что отношение к своей обуви напрямую связано с отношениями с мужчинами. Не просто , как мы вещи там разные храним и носим, а именно обувь. Что нас подтолкнуло на сии " глубокие" размышления, я уж и не припомню. Мало ли что девчонки напридумывают.

 

Дело давнее и глупое. Но! Меня иногда не покидает чувство, что в чем-то мы были правы.

Смотрите сами. Начну с той самой подружки. Она всегда очень бережно относилась к своей обуви.

Выбирала тщательно и надолго. Чтобы подходили, например босоножки, к каждому летнему платью. Или сапоги и к куртке и к шубе. Берегла , ухаживала. И они служили ей верой и правдой. И расставалась она с обувью только тогда, когда уже и ремонтировать было безнадежно и просто легче выбросить, чем беречь. И это не от бедности, это было именно от бережливости.

Что у нее с мужчинами. Сначала был один, старше ее, очень долго работали вместе, потом только стали встречаться. Правда, он был женат. Но относился к ней очень бережно. И она его любила и заботилась, как могла. Расстались, когда уже край наступил. У него жена слегла с онкологией и тут уж ему пришлось выбирать. А потом моя подружка встретила замечательного парня. Тоже не сразу сошлись, она все думала. А потом поженились и все у них сложилось, двое детей в том числе. И сейчас уже много лет вместе.

Еще у одной моей близкой подруги с обувью все плохо. Выбрать сложно, ничего не подходит и мало, что нравится. И это не капризы, это ноги такие, то натирает, то болит. Поносит немного и стоят туфли ее в кладовке, никому не нужные. Потом другие купит и опять двадцать пять... Что с мужиками? Да, то же самое. То один рядом ненадолго, то другой. Каждый раз что-то не так. Но она с ними до конца не расстается, на всякий случай связь поддерживает, хотя сама не знает зачем.

Еще одна знакомая покупает обувь легко и носит тоже. Может вообще без примерки взять и они ей впору будут. Самые дешевые на ней, как крутой бренд смотрятся. Умеет она их носить. И носит долго, пока сами не развалятся. И в отношениях так же. Сходится с людьми легко и надолго. А , если и расстается с кем, так это они сами развалились, то есть отвалились.

Что у меня? Так ничего хорошего. С детства все натирает. Могу купить, походить немного, а потом выясняется, что ноги болеть начинают или натираю в кровь. А покупала, так все отлично было. Выбрасываю или отдаю без жалости. Но покупаю очень осторожно, а вдруг. Так и с мужчинами всегда было. Вроде всем хорош и отношения сложились. Но вдруг оказывается, что совсем не мой человек и ему со мной тоже не по пути. И расставались всегда легко и без обид. И навсегда.

Скажете, все бред? Может и так. Но, кому расскажу, тоже связь находят))

"В моём доме лежит, значит моё", - сказала свекровь, отдав мои туфли Марине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх