Как я избавилась от седины

Седеть я начала я довольно-таки рано - в 28 лет у меня уже были первые седые прядки. Потом процесс пошел быстрее и к 40 годам у меня большая часть шевелюры была седой. Я стала задумываться - а есть ли способы восстановления пигмента? Поделилась своими мыслями с моим парикмахером. Она со мной согласилась, что, дескать, наверняка есть, но кто их знает... А надо сказать, я большой любитель всяких экспериментов над собой. И вот я решила испробовать такую маску, правда в рецепте сказано, что она для укрепления волос:

Касторка - 2 ст.ложки,

Витамин А - 1 ст.ложка,

Репейное масло - 2 ст.ложки,

Димексида раствор - 1 ст.ложка,

Витамин Е на масле - 1 ст.ложка.

Слегка подогрела эту смесь в прогретой миске. В теплом виде втирала в кожу головы и смазывала волосы. Накрыла голову полиэтиленом и укутала полотенцем. Держать 15-20 минут. Смыть шампунем, как обычно.(Потом я уже стала оставлять маску на голове на всю ночь, а утром смывала.)

Поначалу первую маску я делала без перчаток. Но когда у меня разъело лак на ногтях, я поняла, что так нельзя и стала в следующий раз надевать резиновые перчатки. Должна предупредить, что кожу головы может пощипывать, но не слишком сильно, терпимо, даже приятно. Мне кажется, что это нормально. Ведь смесь проникает в кожу.

Результат:

у меня стали расти волосы моего природного каштанового цвета! И довольно быстро! Мало того, что теперь почти не осталось седины, так еще и волосы здоровые, пышные, лекго укладываются и долго держатся в укладке! Моя парикмахер сделала вид, что нисколько не удивилась, и даже сказала, что не удивится, если мне вдруг опять стукнет 16 лет! :)

undefined
Источник ➝

Моя простая подруга

Моя подруга Наташа простая "как 3 копейки" (так про таких говорят). Нет, она не простушка, а умная, предприимчивая бизнес-леди. Давно живет за границей, у нее прибыльный бизнес.

Для друзей, подруг она готова горы свернуть. Например, если я приезжаю в их страну - предлагает остановиться непременно у неё. Обижается, если я отказываюсь. А я просто не люблю никого напрягать ни своим присутствием, ни просьбами. Да и самой мне так комфортней - не зависеть ни от кого.

А вот Ната - она запросто может позвонить и сказать: " Слушай, мне нужно 300 петушков на палочке (шариков на ёлку, подушки, угги, краску для волос.

..)". И ей в голову не придет, спросить меня, а смогу ли я это сделать, удобно ли мне и вообще - хочу ли я этим заниматься и есть ли у меня на эти немедленные покупки свободные деньги. Она, конечно, вернет все до копеечки, но потом, при случае.

Натуля моя и душу имеет щедрую, нрав веселый и безудержный. Если зашли в ресторан, то она его наполняет собой сразу и весь: разговаривает с официантами, администратором, гостями... Я ее нежно люблю, но очень от нее устаю. И от этого мне становится стыдно: ведь она не виновата, что у нас разные темпераменты.

Вчера Наташка прилетела к нам: у нас был безумный вечер, после которого я, обессилевшая, еле доехала домой.

А впереди еще два дня...

Популярное в

))}
Loading...
наверх