Этот рейс изменил ее жизнь. Шелия сразу поняла, что тут «что-то не то»

Этот рейс изменил ее жизнь ...

Этот рейс изменил ее жизнь ...

Шелия Фредерик работает стюардессой. Она всегда считала свою работу обычной и никогда не думала, что обычный рейс в Сан-Франциско может изменить ее жизнь, информирует Rus.Media.

Пассажиры расселись по местам и стюардессы согласно инструкции делали последний обход перед взлетом.

Внимание стюардессы привлекла странная пара - хорошо одетый мужчина сидел рядом с молодой блондинкой неопрятного внешнего вида. Когда Шелия проходила мимо них, она поймала пристальный взгляд этой девушки.

Шелия сразу поняла, что тут что-то не так. После взлета самолета, она пошла в туалет и оставила там листочек с бумагой. Потом вышла и знаком показала девушке, куда она должна идти.

Когда блондинка вышла из уборной, то стюардесса нашла там листок с надписью «Помогите мне!».

Шелия позвонила в Сан-Франциско и вызвала полицию к посадочной полосе.

Позже она узнала, что этот человек был преступником. А девушка, которой было всего 14 лет, стала жертвой торговли людьми. Ее похитили 2 месяца назад и теперь хотели переправить на продажу.

После этого Шелия вступила в организацию Airline Ambassadors International, которая борется с торговлей людей на самолетах. Ее организовала в 2009 году стюардесса Нэнси Ривард. Организация обучает бортпроводников распознавать жертв торговли людьми.

Сейчас девушка живет со своими родителями и ей ничего не грозит. Она очень благодарна Шелии за то, что та спасла ее.

Видео о Шелии:

Не рожала - недоженщина.

Силуэт беременной женщины.

Все чаще и чаще сталкиваюсь с неловкой ситуацией, когда мне становится стыдно перед молодыми мамочками. Стыдно за то, что предпочла беззаботную юность.

На меня смотрят осуждающим взглядом и выдают презрительное цоканье. Они пытаются внушить мне чувство вины за их выбор. Это коллеги по работе, соседки по дому и даже врачи. Я отовсюду слышу: "а для чего ты родилась вообще" , "да чем можно заниматься, когда нет детей ", и тому подобное.

На самом деле, понять психологию таких женщин очень просто. Скорее всего, они хотят оказаться на моем месте, просто не хватает смелости признаться себе в этом.

Боятся признаться, что ребёнок стал для них обузой или неожиданным грузом, нежели желанным счастьем (я наблюдала, как многие из них обращаются со своими детьми, и поверьте, это трудно назвать материнской любовью).

Никто из них не спрашивал, а готова ли я морально и финансово к появлению новой жизни. Новоиспеченного человечка, ответственность за благополучие которого полностью лежит на мне, требующего постоянного внимания, заботы и терпения. Поймите же наконец, что родить ребёнка неравносильно тому, чтобы завести хомяка. Ребёнку нужно обеспечить достойное детство, дать дорогу в будущее.

Нет, я отнюдь не чайлдфри, я лишь хочу для начала созреть для этого, чтобы мой ребёнок чувствовал, что он желанный и любимый.

Популярное в

))}
Loading...
наверх