Этот рейс изменил ее жизнь. Шелия сразу поняла, что тут «что-то не то»

Этот рейс изменил ее жизнь ...

Этот рейс изменил ее жизнь ...

Шелия Фредерик работает стюардессой. Она всегда считала свою работу обычной и никогда не думала, что обычный рейс в Сан-Франциско может изменить ее жизнь, информирует Rus.Media.

Пассажиры расселись по местам и стюардессы согласно инструкции делали последний обход перед взлетом.

Внимание стюардессы привлекла странная пара - хорошо одетый мужчина сидел рядом с молодой блондинкой неопрятного внешнего вида. Когда Шелия проходила мимо них, она поймала пристальный взгляд этой девушки.

Шелия сразу поняла, что тут что-то не так. После взлета самолета, она пошла в туалет и оставила там листочек с бумагой. Потом вышла и знаком показала девушке, куда она должна идти.

Когда блондинка вышла из уборной, то стюардесса нашла там листок с надписью «Помогите мне!».

Шелия позвонила в Сан-Франциско и вызвала полицию к посадочной полосе.

Позже она узнала, что этот человек был преступником. А девушка, которой было всего 14 лет, стала жертвой торговли людьми. Ее похитили 2 месяца назад и теперь хотели переправить на продажу.

После этого Шелия вступила в организацию Airline Ambassadors International, которая борется с торговлей людей на самолетах. Ее организовала в 2009 году стюардесса Нэнси Ривард. Организация обучает бортпроводников распознавать жертв торговли людьми.

Сейчас девушка живет со своими родителями и ей ничего не грозит. Она очень благодарна Шелии за то, что та спасла ее.

Видео о Шелии:

Какие туфли, такая и любовь

Когда-то давно мы с подружкой вывели очень забавную теорию. Смысл ее в том, что отношение к своей обуви напрямую связано с отношениями с мужчинами. Не просто , как мы вещи там разные храним и носим, а именно обувь. Что нас подтолкнуло на сии " глубокие" размышления, я уж и не припомню. Мало ли что девчонки напридумывают.

 

Дело давнее и глупое. Но! Меня иногда не покидает чувство, что в чем-то мы были правы.

Смотрите сами. Начну с той самой подружки. Она всегда очень бережно относилась к своей обуви.

Выбирала тщательно и надолго. Чтобы подходили, например босоножки, к каждому летнему платью. Или сапоги и к куртке и к шубе. Берегла , ухаживала. И они служили ей верой и правдой. И расставалась она с обувью только тогда, когда уже и ремонтировать было безнадежно и просто легче выбросить, чем беречь. И это не от бедности, это было именно от бережливости.

Что у нее с мужчинами. Сначала был один, старше ее, очень долго работали вместе, потом только стали встречаться. Правда, он был женат. Но относился к ней очень бережно. И она его любила и заботилась, как могла. Расстались, когда уже край наступил. У него жена слегла с онкологией и тут уж ему пришлось выбирать. А потом моя подружка встретила замечательного парня. Тоже не сразу сошлись, она все думала. А потом поженились и все у них сложилось, двое детей в том числе. И сейчас уже много лет вместе.

Еще у одной моей близкой подруги с обувью все плохо. Выбрать сложно, ничего не подходит и мало, что нравится. И это не капризы, это ноги такие, то натирает, то болит. Поносит немного и стоят туфли ее в кладовке, никому не нужные. Потом другие купит и опять двадцать пять... Что с мужиками? Да, то же самое. То один рядом ненадолго, то другой. Каждый раз что-то не так. Но она с ними до конца не расстается, на всякий случай связь поддерживает, хотя сама не знает зачем.

Еще одна знакомая покупает обувь легко и носит тоже. Может вообще без примерки взять и они ей впору будут. Самые дешевые на ней, как крутой бренд смотрятся. Умеет она их носить. И носит долго, пока сами не развалятся. И в отношениях так же. Сходится с людьми легко и надолго. А , если и расстается с кем, так это они сами развалились, то есть отвалились.

Что у меня? Так ничего хорошего. С детства все натирает. Могу купить, походить немного, а потом выясняется, что ноги болеть начинают или натираю в кровь. А покупала, так все отлично было. Выбрасываю или отдаю без жалости. Но покупаю очень осторожно, а вдруг. Так и с мужчинами всегда было. Вроде всем хорош и отношения сложились. Но вдруг оказывается, что совсем не мой человек и ему со мной тоже не по пути. И расставались всегда легко и без обид. И навсегда.

Скажете, все бред? Может и так. Но, кому расскажу, тоже связь находят))

"В моём доме лежит, значит моё", - сказала свекровь, отдав мои туфли Марине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх