Как Джессика Реббит. Чтобы быть похожей на мультяшку, шведка не пожалела 6 своих ребер и $650 000!

28-летняя шведка Пикси Фокс потратила баснословные деньги на то, чтобы изменить свою внешность и превратиться в анимационную героиню. 

У многих из нас есть кумиры. Обычно девушки вдохновляются образами топ-моделей или голливудских звёзд, но у героини этой истории был свой идеал красоты. 28-летняя шведка Пикси Фокс потратила баснословные деньги на то, чтобы изменить свою внешность и превратиться в анимационную героиню. 

Источником её вдохновения стала красавица Джессика Рэббит — персонаж детективных нуар-романов и фильмов о кролике Роджере, обладающая пышной грудью и осиной талией.

Впервые на стол пластического хирурга Пикси Фокс легла в 2011 году. С тех пор девушка перенесла более 200 операций, включая коррекцию формы носа, скул и линии челюсти, липосакцию, изменение цвета глаз, увеличение груди и ягодиц, а также многочисленные инъекции филлеров в губы.

Однако на этом шведка не остановилась. Чтобы добиться такой же тонкой талии, как у Джессики Рэббит, Пикси удалила 6 рёбер. На свои трансформации Фокс потратила более $650 000.

Каждая глава жизни по-своему прекрасна. И мы решаемся на определённые поступки по личным причинам. Для меня всё, что я делаю, — это творчество. Так же, как и живопись, фотография — искусство, а искусство заключается не только в красоте, но и в креативности, эмоциях, любви к своему занятию. Подумайте об этом, прежде чем спросить «зачем она сделала это?!» — объяснила Пикси свои решения в Instagram.

А вот так девушка выглядела до операций:

Природа наградила Фокс миловидными чертами лица и стройной фигурой, но жажда самосовершенствования и любовь к мультфильмам взяли верх.

Удаление рёбер стало очередным шагом на пути к моему идеалу,— утверждает Пикси.

Сейчас обхват талии шведки составляет 36 см.

По словам девушки, родители не одобряют её зависимость от пластических операций, однако останавливаться на достигнутом Фокс не собирается.

Источник

Обувь, которая вредит здоровью. Самые опасные виды

Обувь, которая не дышит, промокает, тесная или чересчур свободная… Здесь мы не об этом. Допустим, обувь из великолепных материалов, точно по ноге, но на самом деле она вредная.

  • Каблуки

Начнём с того, что на виду. Обувь на высоких каблуках, а тем более на каблуках-шпильках опасна, если вы ей злоупотребляете. Постоянная ходьба на цыпочках не особо полезна для пальцев ног. Вероятны артриты, артрозы плюсневых суставов. Кроме того, постоянное напряжение мышц голени и спины влияет на осанку, вызывая остеохондроз, смещение межпозвоночных дисков.

А подвернув ногу из такого положения, вы рискуете получить защемление нерва, серьёзный вывих голеностопного сустава, разрыв сухожилия или перелом костей стопы. При этом, если нога недостаточно плотно закреплена внутри обуви, возникают натоптыши и мозоли.

  • Сапоги

Сапоги с высокими узкими голенищами сдавливают голени, мешают нормальной циркуляции крови и вызывают тромбоз.

  • Лодочки

Туфли-лодочки с узким носком давят на пальцы ног, способствуют искривлению и врастанию ногтей, поперечному плоскостопию, могут стать причиной возникновения шишек у основания больших пальцев, а жёсткие задники приводят к возникновению отёков и мозолей.

  • Балетки

Балетки опасны плоской подошвой и отсутствием верхней перемычки. Подошва исключает работу свода стопы человека в качестве амортизатора, что приводит к плоскостопию, артрозам, шаркающей походке и испорченной осанке. Отсутствие верхней перемычки учит вас ходить, поджав пальцы ног, чтобы удержать обувь. Поверьте, это тоже ведёт к патологиям.

  • Платформа

Обувь на высокой платформе отменяет естественное при ходьбе перекатывание стопы с пятки на носок. Это приводит к плоскостопию. Кроме того, невозможность, идя в такой обуви, держать под контролем неровности дороги опасна разрывом связок голеностопа.

  • Шлёпки

Пляжная обувь, вьетнамки и шлёпки при повседневной носке сначала приносит боли в подъёме стопы, потом боль захватывает пятки и колени и поднимается к пояснице. Это происходит из-за подошвы без супинатора и отсутствию крепления к ноге в районе пятки. К этому можно добавить городскую грязь, которая не находит преград, атакую ногу в открытой обуви.

  • Кроссовки

И, пожалуй, самый сладкий вред приносят кроссовки. Они настолько уютны, легки и по ноге, так хорошо оснащены для перемещения в пространстве, что костно-мышечный аппарат наших ног отказывается работать. Для спорта кроссовки, а мы имеем ввиду качественные модели, просто прекрасны. Увеличенная нагрузка воспринимается ногой, как умеренная. Но при постоянной носке умеренная нагрузка будет восприниматься как постоянный покой, и вам когда-нибудь станет сложно не только надеть другую обувь, но и пройтись босиком из одной комнаты в другую. Лучше до этого не доводить.

Каждая модель обуви имеет своё предназначение, свой шарм. Конечно, не стоит выкидывать вредную обувь. Просто постарайтесь чередовать типы.

Грациозно мыть полы с посудой руками и улыбаться. Какой женщиной быть правильно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх