Последние комментарии

  • Там Гдетов
    Поток обожженного сознания.Женщина без конца бегала в чужое купе, контролируя мужа и ребёнка
  • Юлия иванова
    Оленьи глаза... что вы хотите? они все такие, парнокопытные, овцы тоже такие ....... нет смысла их жалеть. они часть ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.
  • Михаил Pavlyukovets
    Это более гармонично , чем недомерок на Крузаке .Друзья думали, какого же роста должен быть муж у 2-метровой невесты

На гормонах набрала лишний вес. Муж выдал: «Полнота тебе идёт». И тут меня прорвало…

На гормонах набрала лишний вес. Муж выдал: «Полнота тебе идёт». И тут меня прорвало…

Ну почему мужчины такие недалёкие? Они часто говорят не думая. Я сейчас жутко злая на своего супруга. Иногда ему не хватает чувства такта. Сейчас расскажу, что случилось.

Я замужем восемь лет. Мне 29 лет. Всё это время мы ждали чуда в виде двух полосок на тесте, но оно так и не произошло. Множеств врачей, анализов и диагнозов.

И всё без толку. И тогда мы решили обратиться в клинику экстракорпорального оплодотворения. Там нас обследовали в тысячный раз и сказали, что самостоятельно забеременеть у нас не получится. А вот процедура ЭКО нам поможет. Как всегда, никто гарантий не давал, но нас обнадёжили. Только вот таких денег у нас не было. Тогда мы решили продать свою машину.

Так мы вступили в длинный протокол ЭКО. Ежедневно я делала себе уколы в живот – колола гормоны, пила таблетки, узи, забор яйцеклеток, подсадка. Всё было так медленно. Я очень нервничала. Но мы верили в благоприятный исход. Когда я сдала кровь на обнаружение гормона беременности, то оказалось, что ничего не вышло.

 

Я была раздавлена, проревела несколько недель. Так мы остались без машины и без малыша. Из-за огромного количества гормонов во время процедуры я изрядно поправилась. Весы показывали плюс 12 килограмм. Меня это жутко расстраивало. И так я была в жуткой депрессии, а тут еще и потолстела. В прошлом месяце во время разговора с мужем я жаловалась ему, что никак не могу вернуть свою форму и, наверное, надо записаться на фитнес. Тогда мой ненаглядный сказал, что мне идёт лишний вес. Вот тут-то меня и прорвало. Что значит «идёт»? Я жирная как корова, а ему смешно? Пусть бы сам попробовал пройти через этот кошмар.

Я развернулась и пошла собирать вещи. Я хлопнула дверью и поехала к маме. Я не хочу жить с таким сухарём. Он всё время пытается убедить меня, что ничего не произошло. Как это не произошло? Целых две недели я верила, что беременна. Малыш уже был во мне, но не смог прижиться. Мы потратили столько денег и всё зря. А он живёт так, словно ничего не случилось. Как ему легко просто забыть и вычеркнуть эту попытку стать родителями из своей памяти. Как я могла вообще полюбить такого эгоиста? Может нам не судьба быть вместе и это неудачное ЭКО как подсказка, что мы не пара?

Уже месяц я живу у мамы и не хочу возвращаться домой. Муж постоянно звонит и просит перестать сходить с ума. Сначала я для него толстая, а теперь еще и сумасшедшая. Я не хочу его видеть. Дома всё напоминает о разрушенных надеждах и несбывшихся мечтах. Вот как всё забыть и просто жить дальше? Я каждый день думаю о том, что сейчас могла бы быть беременна и счастлива, но всё вышло иначе. И никто в этом не виноват, просто не судьба…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх