«Танцуем на дому»: домашний стриптиз

Шест для танцев – это не всегда что-то пошлое, что-то связанное со стриптизом и раздеванием. Многие используют его в качестве инструмента для достижения желанной пластики и гибкости, рассказывает bigpicture.ru  Причем, прямо дома.

Dance03 Домашний стриптиз

Фотограф Том Сандерс работал над серьезными проектами, вроде фотосерии о ветеранах Второй мировой, коренных американцах и т.п. Однако его недавний проект заметно отличается от других. На этот раз автор нашел довольно необычный источник вдохновения – шесты для танцев или пилоны в домашних условиях.

Живя в Лос-Анджелесе, Сандерс пообщался с одной моделью, у которой на кухне стоял пилон. Так и началась его серия «Танцуем на дому»…

Dance01 Домашний стриптиз

1. Когда Сандерс начал работать над проектом, он предпринял более очевидный и сексуальный подход к фотографированию. (Tom Sanders)

Dance02 Домашний стриптиз

2. Однако этот подход исчез так же быстро, как появился, потому что автор понял, что для этих женщин такая вещь, как шест дома, значила нечто большее, чем просто атрибут стриптиза. (Tom Sanders)

Dance03 Домашний стриптиз

3. «Я вдруг понял, что здесь все дело в силе, – говорит Сандерс. – Для них это было чем-то священным». (Tom Sanders)

Dance04 Домашний стриптиз

4. Он начал работать со школами стриптиз-танцев, чтобы найти моделей для своего проекта. (Tom Sanders)

Dance05 Домашний стриптиз

5. Большая часть этих женщин живет в Силиконовой долине в Калифорнии. (Tom Sanders)

Dance06 Домашний стриптиз

6. Сандерс говорит, что заполучить доверие этих женщин было важнейшей частью проекта, так как многие из них постигают искусство танца вокруг шеста в безопасности своего дома, своей «женской» среды обитания. (Tom Sanders)

Dance07 Домашний стриптиз

7. «Поначалу это было довольно странно: какой-то парень приходит к вам домой и фотографирует вас, пока вы танцуете у шеста, – говорит Сандерс, смеясь. – Но я все же завоевал их доверие». (Tom Sanders)

Dance08 Домашний стриптиз

8. Сандерс пользовался довольно простыми вещами во время съемки – он применил всего один источник освещения. (Tom Sanders)

Dance09 Домашний стриптиз

9. Для того, чтобы работа прошла успешно, как-то выделять шест для танцев посреди квартиры не особенно нужно – он уже заметно выделяется в такой обстановке. (Tom Sanders)

Dance10 Домашний стриптиз

10. «То, что они делают, довольно экстремально. Висят вверх ногами и тому подобное. В итоге зритель как будто подсматривает за ними». (Tom Sanders)

Dance11 Домашний стриптиз

11. «В кадрах также есть небольшая доля юмора, что-то, что Сандерс особенно полюбил в этой работе, что-то, что кажется священным в смысле изобразительного искусства. (Tom Sanders)

Dance12 Домашний стриптиз

12. Сандерс говорит, что сам он не совсем готов попробовать танцы у шеста. «Ни за что». (Tom Sanders)

Dance13 Домашний стриптиз

13. «Они предлагали мне попробовать, но они такие сильные и гибкие. А я бы смотрелся, как идиот». (Tom Sanders)

Dance14 Домашний стриптиз

14. «Чтобы выйти на танцпол, мне нужно не меньше трех кружек пива, так что сексуальный танец у шеста – наверное, мой самый страшный кошмар». (Tom Sanders)

 

Моя простая подруга

Моя подруга Наташа простая "как 3 копейки" (так про таких говорят). Нет, она не простушка, а умная, предприимчивая бизнес-леди. Давно живет за границей, у нее прибыльный бизнес.

Для друзей, подруг она готова горы свернуть. Например, если я приезжаю в их страну - предлагает остановиться непременно у неё. Обижается, если я отказываюсь. А я просто не люблю никого напрягать ни своим присутствием, ни просьбами. Да и самой мне так комфортней - не зависеть ни от кого.

А вот Ната - она запросто может позвонить и сказать: " Слушай, мне нужно 300 петушков на палочке (шариков на ёлку, подушки, угги, краску для волос.

..)". И ей в голову не придет, спросить меня, а смогу ли я это сделать, удобно ли мне и вообще - хочу ли я этим заниматься и есть ли у меня на эти немедленные покупки свободные деньги. Она, конечно, вернет все до копеечки, но потом, при случае.

Натуля моя и душу имеет щедрую, нрав веселый и безудержный. Если зашли в ресторан, то она его наполняет собой сразу и весь: разговаривает с официантами, администратором, гостями... Я ее нежно люблю, но очень от нее устаю. И от этого мне становится стыдно: ведь она не виновата, что у нас разные темпераменты.

Вчера Наташка прилетела к нам: у нас был безумный вечер, после которого я, обессилевшая, еле доехала домой.

А впереди еще два дня...

Популярное в

))}
Loading...
наверх