Узнаете ли в этой моднице Ксюшу Шаталину из «Моей прекрасной няни»?

С момента начала съемок сериала«Моя прекрасная няня» прошло 14 лет! Актеры,сыгравшие детей Максима Шаталина,уже давно выросли. И в соблазнительной блондинке Ирине Андреевой сложно узнать пухленькую девочку из ситкома.

Ира сыграла Ксюшу Шаталину, не по годам развитую дочь продюсера Максима Шаталина, когда ей было 10 лет. Сейчас девушке 24 года, она живет и учится в Швейцарии.

Фото: instagram.com/iri.and

Еще будучи звездой «Моей прекрасной няни», Андреева параллельно училась в школе в Европе, а после завершения актерской карьеры уехала из России.

В 2016 году она получила диплом Королевского колледжа Лондона.

instagram.com/iri.and

Судя по снимкам на странице девушки в Instagram,она ведет активную жизнь,часто посещает вечеринки,встречается с друзьями и много путешествует по миру.

Источник ➝

Не рожала - недоженщина.

Силуэт беременной женщины.

Все чаще и чаще сталкиваюсь с неловкой ситуацией, когда мне становится стыдно перед молодыми мамочками. Стыдно за то, что предпочла беззаботную юность.

На меня смотрят осуждающим взглядом и выдают презрительное цоканье. Они пытаются внушить мне чувство вины за их выбор. Это коллеги по работе, соседки по дому и даже врачи. Я отовсюду слышу: "а для чего ты родилась вообще" , "да чем можно заниматься, когда нет детей ", и тому подобное.

На самом деле, понять психологию таких женщин очень просто. Скорее всего, они хотят оказаться на моем месте, просто не хватает смелости признаться себе в этом.

Боятся признаться, что ребёнок стал для них обузой или неожиданным грузом, нежели желанным счастьем (я наблюдала, как многие из них обращаются со своими детьми, и поверьте, это трудно назвать материнской любовью).

Никто из них не спрашивал, а готова ли я морально и финансово к появлению новой жизни. Новоиспеченного человечка, ответственность за благополучие которого полностью лежит на мне, требующего постоянного внимания, заботы и терпения. Поймите же наконец, что родить ребёнка неравносильно тому, чтобы завести хомяка. Ребёнку нужно обеспечить достойное детство, дать дорогу в будущее.

Нет, я отнюдь не чайлдфри, я лишь хочу для начала созреть для этого, чтобы мой ребёнок чувствовал, что он желанный и любимый.

Популярное в

))}
Loading...
наверх