Проблемы, с которыми все девушки сталкиваются осенью

Осень — это пора шикарных нарядов, теплых свитеров, ярких ботинок, горячего чая и роскошной желто-красной листвы под ногами. Но все ли так идеально, как мы рисуем в своем воображении?

Мы хотим показать вам несколько комичных, но очень жизненных осенних проблем, с которыми сталкиваются почти все девушки.

Осень — это самая непредсказуемая пора года

Она часто не хочет сразу отпускать лето

Зато, когда наконец холодает, мы все равно не хотим одеваться по погоде

А еще, чтобы не унывать, нужно во всем видеть плюсы

И не стоит печалиться, что школа давно позади.


После такого нужно поднять себе настроение

А если все еще грустно, можно просто посмотреть в зеркало!

А с какими проблемами сталкиваетесь осенью вы? Делитесь с нами, и, возможно, ваши истории станут нашими следующими сюжетами!

Источник ➝

Не рожала - недоженщина.

Силуэт беременной женщины.

Все чаще и чаще сталкиваюсь с неловкой ситуацией, когда мне становится стыдно перед молодыми мамочками. Стыдно за то, что предпочла беззаботную юность.

На меня смотрят осуждающим взглядом и выдают презрительное цоканье. Они пытаются внушить мне чувство вины за их выбор. Это коллеги по работе, соседки по дому и даже врачи. Я отовсюду слышу: "а для чего ты родилась вообще" , "да чем можно заниматься, когда нет детей ", и тому подобное.

На самом деле, понять психологию таких женщин очень просто. Скорее всего, они хотят оказаться на моем месте, просто не хватает смелости признаться себе в этом.

Боятся признаться, что ребёнок стал для них обузой или неожиданным грузом, нежели желанным счастьем (я наблюдала, как многие из них обращаются со своими детьми, и поверьте, это трудно назвать материнской любовью).

Никто из них не спрашивал, а готова ли я морально и финансово к появлению новой жизни. Новоиспеченного человечка, ответственность за благополучие которого полностью лежит на мне, требующего постоянного внимания, заботы и терпения. Поймите же наконец, что родить ребёнка неравносильно тому, чтобы завести хомяка. Ребёнку нужно обеспечить достойное детство, дать дорогу в будущее.

Нет, я отнюдь не чайлдфри, я лишь хочу для начала созреть для этого, чтобы мой ребёнок чувствовал, что он желанный и любимый.

Популярное в

))}
Loading...
наверх