Последние комментарии

  • galameteor
    у нас в депутаты идут только обиженные на голову ))), пусть пример покажет и переедет в глубинку без дорог))), без ра...Бабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать
  • Александр Степанов
    Очень похоже на "Питание по А.Степанову" , но только без главного: Чистоты Души и Тела! Не будет тебе АИССа подсказыв...Интуитивное питание: ешь что хочешь и не толстей
  • Светлана Терехина
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))      нда......гос....дура вновь  посмешила......а депу...Бабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать

Иконы стиля: выглядеть, как они

платья Одри Хепберн

В чем секрет красоты и популярности? Мы попытались найти ответ на этот вопрос, проанализировав стиль знаменитых женщин: Коко Шанель, принцессы Дианы, Жаклин Кеннеди, Мэрилин Монро и Одри Хепберн.

И не так важно, какую роль они исполняли при жизни: актрисы, принцессы, первой леди или модельера. Они – иконы стиля.

Квинтэссенция женственности, изысканности и элегантности.

 

 

Одри Хепберн

Одри Хепберн – бесспорный эталон стиля. Актриса с тонким девичьим силуэтом и осиной талией носила, в основном, черный и белый цвета. Она любила простые, минималистические, женственные наряды, маленькие черные платья с круглым вырезом или расклешенные юбки в пастельных тонах.

Одри Хепберн

 

Многие хотят выглядеть, как Одри Хепберн, но считают, что это неимоверно трудно. На самом деле это довольно легкая задача. Достаточно приобрести несколько вещей – и вы можете выглядеть, как Одри, ежедневно.

 

Чтобы одеваться в стиле Хепберн, выбирайте классические аксессуары: жемчуг, шелковые шарфы, большие солнцезащитные очки, перчатки до локтя, балетки на плоском ходу. Подбирайте одежду, которая вам идет. Если черный вам не к лицу, то «маленькое черное платье» в вашем случае может быть и кобальтово-синим или приглушенным гранатовым.

Одри Хепберн

 

 

Жаклин Кеннеди

Стиль самой популярной американской первой леди – это женственность, вневременная классика и рафинированная изысканность, присущая выходцам из высшего общества. «Джеки О» никогда не была одета безвкусно, у нее нет ни одного неудачного фото.

Жаклин Кеннеди стиль

 

Джеки Кеннеди предпочитала платья длинной чуть выше колена на широких лямках, с вырезом-лодочкой, подчеркнутой талией. Она любила носить и костюмы: юбки длиной до колена, короткие жакеты с воротником-стойкой и рукавами ¾, а также шерстяные пальто с поясом. Ее наряд всегда дополняли интересные аксессуары: шляпы, жемчуг, броши, тонкие пояски.

Жаклин Кеннеди стиль

 

Овдовев, она изменила стиль «официальных визитов» на изысканную непринужденность, обратившись к брючным костюмам, джинсам, пиджакам с широкими лацканами, шелковым платкам от Hermes и, конечно же, стильным, огромным и круглым солнцезащитным очкам. Возьмите на заметку этот список, если стиль «первой леди» вам по душе.

Жаклин Кеннеди

 

 

Мэрилин Монро

Одни считали ее чересчур пышнотелой, другие – грубоватой и вульгарной, но, тем не менее, спустя десятилетия ее образ все еще неповторим. Уже более 50 лет эта женщина остается легендой. В чем секрет ее грандиозного успеха?

Мэрилин Монро

 

Амплуа «душечки» – беззащитной и обаятельной глупышки – покорило сердца миллионов мужчин. Конечно, Монро была куда умнее своих героинь. И, помимо всего прочего, отлично понимала, какие бонусы дает ей пышная фигура. То, чего другие могли бы стесняться, Мэрилин превратила в свои изюминки.

Мэрилин Монро

 

Она предпочитала глубоко декольтированные платья, подчеркивающие бюст, и широкие юбки, скрывающие пышные бедра, но также щеголяла и в облегающих туалетах, и в брюках в обтяжку. Не боялась белого цвета, который, как считается, полнит. Боа из перьев и меховые накидки, расшитые блестками, полупрозрачные платья, черный и белый цвета, жемчуга и бриллианты, красная помада, туфли на шпильке и пружинящая походка – вот элементы стиля Мэрилин Монро. На киноэкране она сияла и блистала, в жизни умела быть подчеркнуто элегантной.

Следуя стилю Мэрилин, вы станете женственной и сексуальной.  Следует лишь помнить о чувстве меры.

Мэрилин Монро

 

 

Принцесса Диана

Принцесса Уэльская по сей день занимает умы людей во всем мире. Ее сдержанный «королевский» стиль навсегда останется эталоном грации, аристократической небрежности, поистине королевской простоты. В самом выборе цветовых сочетаний, фасонов, аксессуаров хороший вкус леди Ди проявился очень отчетливо.

Принцесса Диана

 

Принцесса придерживалась классического стиля: строгие костюмы, юбки, прикрывающие колено, коктейльные платья и жакеты в тон к ним, небольшие сумочки и туфли на низком каблуке, минимум аксессуаров. Диана никогда не гналась за модой, предпочитая, чтобы мода гналась за нею. Все, что надевала принцесса, становилось трендом.

Не всегда леди Ди выдерживала стиль «английской розы»: пастельные тона, чайные платья, нежный макияж. Порой она появлялась в вызывающих, с точки зрения королевской семьи, туалетах, надевая наряд цвета фуксии или мешковатое пестрое пальто, простенькое платье в горошек или вызывающую красно-белую полосатую юбку и полосатые туфли в тон. Могла позволить себе что угодно: тельняшку, стиль милитари, шаровары в восточном духе, броские наряды в стиле total.

Принцесса Диана

 

За что же Диану так полюбил весь мир? И почему она стала иконой стиля? Будьте уверены, титул и модные наряды тут ни при чем. Ее задумчивость, филантропия, благородство и обаяние – вот что позволило всем называть ее «королевой сердец».

Простые линии кроя, яркие цвета, умение отказаться от лишних деталей в пользу одного ключевого элемента, сдержанная элегантность во всем, – опирайтесь на эти правила, если хотите одеваться в стиле английской принцессы. И помните: «Улыбка – самый лучший аксессуар». Так говорила Диана. Что ж, нужно признать, этот аксессуар до сих пор в моде.

леди Ди

 

 

Коко Шанель

Элегантная француженка, превратившая черный цвет из траурного в модный и позволившая женщинам одеваться не только стильно, но и удобно, – она была законодательницей моды и всегда выглядела «на миллион». Предпочитая «базовые» цвета – белый, черный, бежевый, Коко считала платья отличным фоном, который с помощью аксессуаров можно превратить как в деловой, так и в вечерний наряд. Даже в зрелые годы она выглядела невероятно изысканно и стильно.

Коко Шанель

  fcollection.by

 

Секреты Коко Шанель просты. Она вносила в женский наряд элементы мужского гардероба (шляпы, белые рубашки, пиджаки, галстуки), называла украшения прекрасным дополнением наряда (на редком фото можно увидеть Коко без нескольких ниток жемчуга, браслетов или камеи), считала идеальной юбкой ту, что закрывает колени (не самую красивую, по ее мнению, часть женского тела) и провозглашала удобство во всем.

Коко Шанель

 

Придерживайтесь этих несложных правил: добавьте в свой гардероб укороченные брюки, туфли nude на низком каблуке, белую блузку без рукавов, тельняшку, «мягкий пиджак», нитку жемчуга и, конечно же, легендарное маленькое черное платье. Не забываете о духах, которые Коко Шанель считала таким же необходимым аксессуаром, как сумка или ожерелье.

И главное, помните: мода – это яркое, но быстротечное явление. Быть не модной, но стильной, – настоящий залог успеха.

Коко Шанель

Популярное

))}
Loading...
наверх