Последние комментарии

  • татьяна белова
    Очередная фёкла курицына из усть -звездюйска активизировалась. Что уже не заикаетесь,красавица,только шепелявить начала?Как изменились 7 француженок, о красоте которых ходили легенды
  • ирина Ирина
    Люди стали такие злые, в советское время всегда можно было поменятся местами в вагоне, люди были доброжелательны, вме...Женщина без конца бегала в чужое купе, контролируя мужа и ребёнка
  • ElenaL ElenaL
    Вы чё? Тут хоть дочка за ним присматривала ;)Женщина без конца бегала в чужое купе, контролируя мужа и ребёнка

Достичь идеала. Женщины забыли, что такое красота и, как она на самом деле выглядит?

Красота – страшная сила...И ложатся вполне себе симпатичные девушки и женщины под нож пластических хирургов, чтобы переделать себя и довести до «идеала». А какая она эта «идеальность»?

Да, это мнимые идеальные черты лица, маленький нос, большие губы, очерченные скулы и длинные волосы. Все бы ничего, но некоторые девушки и женщины совсем не видят границ в своем преображении и превращаются в так называемых «мукл».

Да, это вместо «куклы», своего рода стеб. Многие относятся к таким людям с призрением, другие с юмором, другие наоборот поддерживают в их идеях.

Реакции, как и следовало ожидать – неоднозначные, но суть одна: женщины забыли, что такое красота и, как она на самом деле выглядит.

Ох уж эта мода, которая постоянно диктует свои правила и стандарты красоты, которым рьяно пытаются следовать девушки без разбора, идет им это или нет, не важно.

Становится интересно, что в головах у этих девушках, которые так себя портят

Неужели им нравится быть фриками? Неужели так приятно, вместо комплиментов слышать лишь упреки в свой адрес

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх