Последние комментарии

  • Юлия иванова
    Оленьи глаза... что вы хотите? они все такие, парнокопытные, овцы тоже такие ....... нет смысла их жалеть. они часть ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.
  • Михаил Pavlyukovets
    Это более гармонично , чем недомерок на Крузаке .Друзья думали, какого же роста должен быть муж у 2-метровой невесты
  • Ольга Мысова
    Слушайте, вот сколько я читаю подобных статей, и какой из них можно сделать вывод? Выходите замуж за мужика, который ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.

Быть некрасивой женщиной — страшная правда

Юлия Старинская пишет:

Славянские девушки славятся своей красотой во всем мире, но всем ли суждено быть королевами красоты? Я некрасива. Признаю это искренне, спокойно и заявляю не для того, чтобы меня в этом переубеждали.

Быть некрасивой женщиной: страшная правда

В детстве я не ходила в детский сад, поэтому понятия не имела, что все маленькие девочки обязаны быть принцессами в розовых платьицах, с косичками и огромными глазами с хлопающими ресницами.

В школе, понятное дело, красотой я тоже не блистала. Я искренне не понимала, почему мальчики бегают за дурочками, которые кроме "хихи, хаха, какой дурак" ничего вразумительного сказать не могли. Но тем не менее на личном фронте дела у них обстояли куда лучше, чем у меня.

Мне могут возразить, что все в определенном возрасте были гадкими утятами, но вот только мое превращение в "белого лебедя" слишком затянулось, и я даже не уверена, что оно вообще произошло.

Были дикие эксперименты со внешностью: покраска волос хной, осветление волос поверх хны, голубые тени, ядрено-розовые помады и блеск, каблуки, на которых я не то что ходить – стоять не могла.

Когда все девочки резко начали взрослеть и становиться женственными, вдруг выяснилось, что у меня не растет грудь, да и сама расти я перестала где-то с восьмого класса.

Я уже закончила и школу, и университет, встретила мужчину,  который не испугался маленькой груди, низкого роста и носа картошкой, да и выгляжу я лучше, чем в школьные годы.

Я по-прежнему считаю себя некрасивой, все так же злюсь, когда вижу, что смазливым дурочкам все дается легко и просто за красивые глаза и грудь 3-го размера.

Стать бы мне страшной злой грымзой, если бы не моя самоирония и принятие своей внешности.

Мужчины, как ни странно, в меня влюблялись. Не с первого взгляда, и даже не со второго. Но я до сих пор замечаю, что стоит какому-нибудь мужчине со мной заговорить, как тут же у него меняется взгляд, интонация… Падать штабелями – не падают, но уж если упадут – то надолго.

http://hello-style.ru/upload/iblock/469/d510bb0f40122bf81fd7181a589cc000.jpg

Золотые слова сказала Айрис Апфель в одном из интервью: "Если вы непривлекательны – это только плюс. Все красивые девушки, с которыми я училась в школе и которые ходили на все свидания, потом всю жизнь провели в страхе потерять свою красоту.

Они всегда были настолько красивыми, что больше ничего в себе не развивали. С возрастом они работали только над тем, как бы не потерять свою молодость.

фото

 

А если вы внешне непривлекательны, вы развиваете в себе шарм и остроумие, может, какой-то талант или уникальную черту. Если вы некрасивая, у вас больше шансов стать привлекательной.

А если вы красивая – зачастую вы просто красивая, и всё".

Автор:    Юлия Старинская

https://kak2z.ru/index.php?topic=76383.0

Популярное в

))}
Loading...
наверх