Всё о женщинах

68 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • София Ковальски
    Все в мире драться не могут..все люди разные.Богомолов как ни кинь..лучше Виторгана.Развод Собчак
  • Галина Сахарина
    Расстрелять обоих!Культ члена
  • Татьяна Кругликова (Лернер)
    К сожалению, молодежь смотрит этот телебордель.Растоптанная русс...

«Пока мама не видит»

Как вы знаете, я всегда выступаю за законные права женщин, даже если она -- ну, скажем так, не очень права в конфликте. Любая разведённая женщина, оставшись с ребёнком, имеет право на личное счастье, согласны?

Ну, в самом деле, не хоронить ведь ей себя заживо, правильно? Особенно, если ты членка комитета по культуре и бла-бла-бла:

«Пока мама не видит»
Фото: Соцсети

Милана Тюльпанова, дочь богатого сенатора Тюльпанова, как вы знаете, не только страдала наркоманией, но и отжала зачем-то ребёнка у бывшего мужа.

Однако страсть Миланы к футболу в её молодом нутре не прошла.


Подруга Миланы Тюльпановой Карина выложила в соцсети для эскортниц забавное видео. Рекомендую к просмотру:


Видео: Телеграм-канал

Объясняю, что мы видим, для тех, кто не в курсе жизни насекомых.

Напротив подруги сидят (слева-направо) разведённая членка комитета по культуре Тюльпанова, малолетний сын Миланы Тёма и гастарбайтер из Ирана, футболист питерского футбольного клуба Зенит.

Гастарбайтер своим мозгом придумал забавную шутку -- сложить пальчики чужого ребёнка в неприличный жест. Когда получилось, он очень обрадовался и заявил сидящей напротив бабе: Карина, это -- тебе!

Видео называется «Пока мама не видит», хотя она прекрасно всё видит и, что самое непонятное, ей всё это смешно.


Я не знаю, что может почувствовать отец ребёнка, если он это увидит, но даже я, бездетная сволочь, за такое могла бы расцарапать всю морду, а потом бить ногами.

И претензия у меня не к иранскому гастарбайтеру -- его-то я как раз могу понять. У них, в Иране, нравы -- не чета нашим. Женщины так там себя не ведут, а потому парень просто ошалел от вседозволенности.

Я повторю: любая женщина имеет право на личное счастье после развода. Но разве то, что мы видим в ролике -- это попытка устроить такое счастье или всё-таки пьянка двух женщин с заниженной мерой социальной морали?

На мой взгляд, второе. Это -- форменный разврат. И он тем хуже, что тут присутствует ребёнок, который впитывает непотребство с молоком горе-матери.

У меня просто нет ответа на вопрос, зачем членка по культуре отжала ребёнка -- чтобы таскать его, когда сама таскается по гастарбайтерам?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх