Какой у вас размер обуви, такой и характер. Узнайте свой!

Хотя ступни - это не самая притягательная часть тела, мы часто невольно обращаем внимание на обувь человека и размер его стопы.

https://alebed.org/uploads/posts/articles/apparatnij_pedikyur_v_domashnih_usloviyah_-_krasivie_nozhki_i_zimoj-_i_letom.jpg

А что размер вашей обуви расскажет о вас?

Размер обуви 35 и меньше

razm-2.jpg

Если размер вашей стопы не превышает 35 размер, вы - добродушный человек. Вы любите природу и людей.

В жизни вам важнее хорошо себя чувствовать, а не стремиться произвести впечатление на других. Вы идете в ногу со временем и разбираетесь в моде.

Размер обуви 36

razm-8.jpg

Люди с размером обуви 36 вежливы и любезны.

Вы легко заводите друзей, где бы ни находились и оставляете след в сердце каждого человека.

Вы добры и приятны в общении. Вас определенно можно назвать легко приспосабливающимся, щедрым и милым человеком.

Размер обуви 37

razm-3.jpg

Если вы носите 37 размер обуви, вы увлеченная натура, которая вкладывает душу во все, чем занимается, будь то работа, отношения и другие дела. Вы мудрый человек и знаете свою ценность. Если вам что-то не нравится, вы не побоитесь сказать “нет”.

Вы стремитесь к совершенству во всем, чем занимаетесь. Вам нравится распоряжаться, и вы очень пылкие в постели. У вас много тайных поклонников, а люди хотят быть похожими на вас.

Размер обуви 38

razm-6.jpg

Размер обуви 38 говорит о том, что вы совершенно обаятельный человек. Вы ловко владеете словами и можете заворожить любого человека.

Вы можете заставить человека раскрыть все его секреты, оставаясь загадкой для других.

Ваша уверенность сражает наповал, делая вас абсолютно неотразимой личностью. Люди с этим размером обуви обладают прекрасными лидерскими качествами и способны мыслить нестандартно. Вы способны преуспеть в любом деле, которое задумаете.

Размер обуви 39

razm-11.jpg

Если вы носите 39 размер обуви, вы жизнерадостный человек, который следует принципу “Живем только раз”. Вы легко прощаете людей и стараетесь поставить себя на место другого человека, прежде чем его судить.

Вы заботитесь о других людях, и способны любить либо глубоко, либо никак.

Временами жизнь кажется вам невыносимой, но вы в любом случае справляетесь. Препятствия не пугают вас, вы готовы столкнуться с трудностями и выйти победителем из любой ситуации.

Размер обуви 40

razm-4.jpg

Вы уверены в себе и знаете, когда вам что-то не нравится. Вы умеете принимать критику и в большинстве случаев не обращаете внимание на то, что думают остальные. Вы занимаетесь своими делами и не вмешиваетесь в чужую жизнь.

Вам не нравится, когда вам говорят, что делать, и вы любите свою независимость. Вы готовы выслушать все точки зрения, но руководствуетесь только самой лучшей.

Если муж оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так…

Что делать, если человек, который должен быть опорой, поддержкой и стеной, становится тяжёлой ношей? Как быть, если спустя 20 лет в браке выясняется, что мужа ты совсем не знаешь… и, наверное, никогда не знала? Записываю со слов Кристины:

 
если муж оказался вдруг, и не муж, и не враг, а так....
если муж оказался вдруг, и не муж, и не враг, а так....
Мы женаты 20 лет. Я вышла замуж не абы как, присматривалась. Анатолий во всех смыслах был положительный. Не пьёт, не курит. Журналист, работает в столице. Его уважают коллеги. Очень много знает, с ним интересно всегда.
В общем, может я и не горела пылкой любовью, но испытывала огромную тёплую симпатию. Да и разум говорил, что это для меня — лучший вариант.
Нельзя сказать, что мы плохо прожили эти 20 лет. Купили трехкомнатную квартиру. У нас 5 детей, шутка ли! Старший учится в институте, спортсмен и красавец. Младшему едва исполнилось 3 годика, он ходит в садик.
Дети у нас удачные. Все — отличники. Есть увлечения. Вот сын ездил на соревнования с танцевальным коллективом, привезли медали — 1 место. И никогда мы особо не нуждались. Я даже с работы ушла, занялась фрилансем. И по деньгам выходило больше, и дома.
Но пару лет назад началась чёрная полоса. Мужа уволили с работы.Что там было — я точно не знаю. Вначале он устроился снова, через время опять уволили… и ещё раз.
Потом я узнала, что он играет в покер онлайн. Тратит туда немыслимые деньги. Иногда выигрывает, но тут же теряет выигрыш.
Жить стало просто невыносимо. У мужа уже два увольнения по статье. Его на работу просто не брали никуда. Он сидел дома, играл в покер, высказывал мне, что дома грязно. А я с утра и до поздней ночи работала, занималась детьми. Мне даже некогда было готовить: сосиски да макароны. Обросли долгами: за квартиру, занимали опять же…. Я поняла, что попала в капкан, дальше некуда. Не могла одеть детей в школу, в садике у малыша прохудились сандалики, и я просто разрыдалась — мне не на что купить новые!
Потом муж устроился на работу. Вахтой — месяц там, месяц дома. Обещали неплохую зарплату, и даже повышение. Через месяц привёз домой деньги. Я прямо выдохнула: начали рассчитываться с долгами, почти заплатили коммуналку.
Мне показалось, что жизнь начинает налаживаться. Но… нет.
Уже 4 месяца, как мужу задерживают зарплату. Он просто не привозит деньги. Я знаю, что он не врёт, деньги, и правда не платят — у фирмы кризис. Но пашет он там сутками, а когда дома месяц — просто отдыхает. А я снова работаю круглый день и ночь, снова не успеваю даже помыть посуду, денег нет даже на хлеб….
На день рождения сына впервые не смогла купить даже маленький подарок, последнее, что получила — потратила на торт. Чтобы сделать ребёнку хоть какой-то праздник. Да, я неплохо зарабатываю на фрилансе, но у меня дома 4 детей и всех надо накормить, обуть, одеть…. Постоянно нужны то карандаши, то краски, то на обед, то на кружок сдать. Хорошо, что старший уже подрабатывает. Не я ему, он мне порой помогает!
Мне страшно. Я знаю, что я на краю. Ещё шаг и мы все упадём в пропасть. Я не вытащу нас, я просто не могу.
А муж… он работал, ему не заплатили, что он может сделать? Разводит руками. Конечно, нормальный мужик бы нашёл выход. Устроился бы хоть дворником. Но этот… сидит. Я злюсь на него, мы постоянно ссоримся, на мои вопросы он молчит. И мне жаль, ведь мы прожили 20 лет и жили мы хорошо, это в последние годы вот так всё ужасно….
Что делать — не представляю. Стараюсь не думать ни о чём.Просто работать. Если начинаю думать, сразу плачу. Понимаю, что случись что со мной, заболей я — всё, дети погибнут. Помочь некому. А они верят мне, верят в меня! Говорят: «Мамочка, у нас же уже было такое, и ты справилась, всё будет хорошо!». Как я могу их подвести, как? Я не могу, я должна быть сильной, я должна выдержать!

Кто-то скажет, зачем рожала? Но зная Кристи, я отвечу: рожала, когда были деньги, когда рядом был сильный и умный мужчина, который во всём обеспечивал и помогал. Что с ним случилось? Я не знаю. Предполагаю, что есть зависимость от игр — но сейчас вроде не играет уже полгода как.

В общем, что-то в этой семье сломалось, и надёжный человек рядом вдруг стал и не муж, и не враг, а так….

Популярное в

))}
Loading...
наверх