Всё о женщинах

68 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    КГАМКак Петю развели ...
  • елена немченкова
    Наверное статью написала обиженная дочь, извините, конечно, ну почему нет? Хочется жить, хочется всего и много, бабуш...Бунт бабушек
  • Ирина Рытова
    Жена нужна, чтобы подчёркивать статусность мужчины, следить за его здоровьем и украшать собой его мирЗачем мне жена, е...

Почему российские женщины так вяло конкурируют за мужчин?

Почему российские женщины так вяло конкурируют за мужчин?

Морена, я посмотрел сегодня фильм "Двойной просчёт" 1999 года. Там есть такой эпизод: "аукцион холостяков" - в прямом смысле: женщины торгуются чтобы купить того или иного мужчину. Не знаю, если ли такое в реальности в США или это придумка авторов (фильм серьёзный, не комедия), но даже если придумка, то это характеризует западное мышление. Возможно ли у нас такое, хотя бы даже в кино? Сомневаюсь.

У нас даже не думают в этом направлении - чтобы женщины спокойно платили за мужчин. А потом удивляются, почему они и подавлены больше, чем на Западе, и не видят связи, говорят, как Мария Арбатова в интервью: "А какое отношение кормление мужа имеет к равноправию?".

***

Вот вы вчера посмотрели «Двойной просчет», и обнаружили сцену, которая, якобы, не может существовать в российской реальности. А я на Новогодние праздники принудительно смотрела старые советские фильмы, сидя за праздничным столом с пожилыми родственниками. И там тоже было множество странных сцен, в которых красивые, умные и сексуальные женщины сражались за мужчин, скажем так, меньшей степени привлекательности. И ничего, всем нравилось. В следующий раз, когда вам взгрустнется, пересмотрите этот золотой фонд – там на каждого мужичка найдется не менее трех привлекательных дам, некоторые даже с заливной рыбой.
Вполне себе вложение и кормление, знаете ли.

Что же касается лично вас, то я заметила, что вы пишете письмо мне уже не в первый раз, словно я Роспотребнадзор. Я уже забанила вас во вконтакте, поместила в спам в почте, и несмотря на это вы продолжаете писать мне со страниц своих родственников, создавая нагрузку на интернет-соединение. Но я попробую объяснить вам еще раз - к сожалению, у меня нет никаких полномочий заставить женщин платить за вас и за вас же конкурировать. Для этого, наверное, нужна, как бы это выразиться, конкурентоспособность. Спрос на рынке должен быть, вот в чем проблема.

Я когда училась в школе, у нас на территорию проникала бабушка с беляшами. И голодные школьники сметали их вмиг, потому что было дешево и вкусно, сытно и аппетитно. Чуть не дрались в очереди. Я с трудом представляю себе, чтобы этой бабушке надо было проводить среди школьного сообщества политинформацию. Писать письма в газеты и на телевидение, что покупка беляша – важный инструмент освобождения школьника, что заграницей повсеместно покупают беляши, а вот у нас – нет, отовсюду доносятся стоны. Что нужно больше снимать фильмов про беляши, обсуждать на школьных собраниях, и так далее.

Есть некоторая вероятность, что дело тут не в пропаганде, а в качестве самого беляша. Но это не точно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх