Всё о женщинах

68 332 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    доверь подбор пары родителям-избавишься от подобных страданий)))))Я - удобный для н...
  • Илона
    Автор немножко не прав - я всегда говорила - конечно , каждый труд достоин уважения , и дворника тоже , но что-то мне...Люди, которые боя...
  • Евгений Моцарь
    Да много раз!Никогда не боялся изменить свою жизнь.Без чей либо помощи!И результатом Слава Богу доволен!Тфу тфу тфу!Д...Люди, которые боя...

Что это ты нарезала так крупно, как для свиней?

Что это ты нарезала так крупно, как для свиней?

Такую фразу я услышала от любимого парня ещё на заре наших серьезных отношений, когда мы решили провести у него романтичный вечер и я резала овощи для салата. Я прямо вся похолодела. Потому что в кулинарки не стремилась и вообще никогда не скрывала, что хозяйка из меня ещё та. Не люблю я ни готовить, ни гладить, ни пылинки вытряхать ежеминутно, как это делают иные фанатки. Поддерживаю необходимый минимум чистоты в доме, а готовить люблю только по настроению. Не каждый же день изощряться!

Поэтому услышав замечание, я отложила нож и заявила, что готовить будет он. Для людей или для свиней - как хочет.

Он свёл всё в шутку и приготовил салат сам, нарезав всё мелко. В результате получилась прямо каша, майонезом заправленная. А я мелко нарезанные не люблю, к тому же я была обижена (хотя и виду не подавала) и в пику ему сказала, что я такую кашу есть не буду. И вообще уже ничего не хочу, ни салата, ни романтического ужина, вообще ничего. И ушла.

Неделю он молчал - естественно, тоже обиделся (у него очень непростой характер). Потом позвонил и предложил мне стать его женой, прибавив, что готов есть вчерашнюю картошку неразогретую из холодильника.

Я замуж не стремилась, но была рада его звонку до невозможности, потому что влюбилась без памяти, в него нельзя было не влюбиться.

Когда мы год спустя поженились, то придумали правило, что всё делаем вместе. Обед вместе и ужин вместе. А когда начинали резать салат, то всегда вспоминали тот вечер и удивлялись нашему упрямству. И он всегда спрашивал: "А если бы я первый не позвонил?" Кстати, образцовой хозяйкой я так и не стала, но разве это важно, когда в семье лад и всё заодно?

Я к чему? Не всегда мужчины любят хороших хозяек...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх