Всё о женщинах

68 332 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    доверь подбор пары родителям-избавишься от подобных страданий)))))Я - удобный для н...
  • Илона
    Автор немножко не прав - я всегда говорила - конечно , каждый труд достоин уважения , и дворника тоже , но что-то мне...Люди, которые боя...
  • Евгений Моцарь
    Да много раз!Никогда не боялся изменить свою жизнь.Без чей либо помощи!И результатом Слава Богу доволен!Тфу тфу тфу!Д...Люди, которые боя...

В Севастополе мужчина получил лопатой по голове за проделки жены

В Севастополе мужчина получил лопатой по голове за проделки жены

Женщина «пометила» кирпичом одну из соседских машин.
ForPost - Новости : В Севастополе мужчина получил лопатой по голове за проделки жены
Фото: Primamedia.ru

Конфликт соседей закончился для одного из них уголовной ответственностью, а для другого - визитом в медицинское учреждение. Об этом сообщает пресс-служба севастопольского УМВД.

Ссора началась между 64-летним хозяином автомобиля и женщиной, которая во время уборки придомовой территории положила на крышу машины кирпич. Началось громкое выяснение отношений, свидетелем которого стал 65-летний супруг женщины. Он встал на защиту жены и попросил соседа успокоиться, но это только разозлило автовладельца - он схватил лопату и ударил соседа по голове.

«Полученные травмы заставили потерпевшего обратиться в медицинское учреждение», - отмечается в сообщении.

Полиция задержала подозреваемого, сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью. За это можно получить до двух лет лишения свободы.

Отметим, карать автохамов кирпичом и мусором в Севастополе начали относительно недавно – в последние два-три года. Причиной обычно является парковка, мешающая пешеходам и другим машинам.

Саша Ахтемко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх