20 человек из прошлого, которые выглядят точь-в-точь как современные знаменитости

Во время чуда зарождения, внешность каждого из нас собирается как игрушка «картофельная голова». Нос от мамы, глаза от папы, форма головы от дедушки, а рот от прабабушки. Порой такие генетические коктейли дают весьма интересный результат, который заключается в поразительном сходстве со знаменитостями.

Сегодня мы хотим познакомить вас с людьми, которые внезапно осознали, что их родственники и родственники их знакомых с подозрительной точностью выглядят также, как голливудские знаменитости.

«Мой прапрадед выглядел так же, как Мэтью МакКонахи»

 

«Мой дядя Ник выглядел так же, как Райан Рейнольдс, когда он был угольным шахтером в Западной Вирджинии в 70-х годах»

«В 1952 году моя бабушка, белая еврейка, выглядела как Барак Обама»

«Мой прадед выглядел так же, как Джонни Депп»

«Бабушка моего друга была похожа на молодого Джона Траволту»

«Мой дядя был похож на Джона Траволту»

«80-летний дед моей девушки в молодости выглядел как Леонардо Ди Каприо»

«Моя прабабушка выглядела точно так же, как Джимми Киммел»

«Когда отец моего друга служил на флоте, то он был похож на Джеймса Франко»

«Отец моего друга выглядел как Зак Галифьянакис»

«Мой отец выглядел так же, как Кевин Бейкон»

«Когда моя бабушка была моложе, то она выглядела как Скарлетт Йоханссон»

«Мой дедушка был похож на писателя Хантера С.
Томпсона»

«В 1956 году мой дед был призван в армию. На мой взгляд был он похож на Зака Эфрона»

«Когда мой двоюродный брат был маленький, он был похож на Криса Фарли»

«1936 году моя бабушка выглядела как Арья Старк»

«У друга моего друга была прапрабабушка, которая выглядела так же, как Стив Мартин, если бы он снимался в комедии с переодеваниями в викторианскую эпоху»

«День свадьбы моих родителей, февраль 1961. Я думаю, что папа похож на Мэтта Деймона»

«40 лет назад мой тесть был похож на Энди Самберга»

Бонус: Джастин Тимберлейк выглядит как живое воплощение преступника 19-го века Чарльза Бернса

Источник ➝

Какие туфли, такая и любовь

Когда-то давно мы с подружкой вывели очень забавную теорию. Смысл ее в том, что отношение к своей обуви напрямую связано с отношениями с мужчинами. Не просто , как мы вещи там разные храним и носим, а именно обувь. Что нас подтолкнуло на сии " глубокие" размышления, я уж и не припомню. Мало ли что девчонки напридумывают.

 

Дело давнее и глупое. Но! Меня иногда не покидает чувство, что в чем-то мы были правы.

Смотрите сами. Начну с той самой подружки. Она всегда очень бережно относилась к своей обуви.

Выбирала тщательно и надолго. Чтобы подходили, например босоножки, к каждому летнему платью. Или сапоги и к куртке и к шубе. Берегла , ухаживала. И они служили ей верой и правдой. И расставалась она с обувью только тогда, когда уже и ремонтировать было безнадежно и просто легче выбросить, чем беречь. И это не от бедности, это было именно от бережливости.

Что у нее с мужчинами. Сначала был один, старше ее, очень долго работали вместе, потом только стали встречаться. Правда, он был женат. Но относился к ней очень бережно. И она его любила и заботилась, как могла. Расстались, когда уже край наступил. У него жена слегла с онкологией и тут уж ему пришлось выбирать. А потом моя подружка встретила замечательного парня. Тоже не сразу сошлись, она все думала. А потом поженились и все у них сложилось, двое детей в том числе. И сейчас уже много лет вместе.

Еще у одной моей близкой подруги с обувью все плохо. Выбрать сложно, ничего не подходит и мало, что нравится. И это не капризы, это ноги такие, то натирает, то болит. Поносит немного и стоят туфли ее в кладовке, никому не нужные. Потом другие купит и опять двадцать пять... Что с мужиками? Да, то же самое. То один рядом ненадолго, то другой. Каждый раз что-то не так. Но она с ними до конца не расстается, на всякий случай связь поддерживает, хотя сама не знает зачем.

Еще одна знакомая покупает обувь легко и носит тоже. Может вообще без примерки взять и они ей впору будут. Самые дешевые на ней, как крутой бренд смотрятся. Умеет она их носить. И носит долго, пока сами не развалятся. И в отношениях так же. Сходится с людьми легко и надолго. А , если и расстается с кем, так это они сами развалились, то есть отвалились.

Что у меня? Так ничего хорошего. С детства все натирает. Могу купить, походить немного, а потом выясняется, что ноги болеть начинают или натираю в кровь. А покупала, так все отлично было. Выбрасываю или отдаю без жалости. Но покупаю очень осторожно, а вдруг. Так и с мужчинами всегда было. Вроде всем хорош и отношения сложились. Но вдруг оказывается, что совсем не мой человек и ему со мной тоже не по пути. И расставались всегда легко и без обид. И навсегда.

Скажете, все бред? Может и так. Но, кому расскажу, тоже связь находят))

"В моём доме лежит, значит моё", - сказала свекровь, отдав мои туфли Марине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх