Пусть некудышная "штанина", но рядом... Зачем нужны плохие мужья?

Моей подруге 34 года. Назовем ее Света. У нее скоро развод. В браке она со своим мужем была всего три года, до этого жили несколько лет в гражданском. В юности ее мужинек был женат не очень долго, но детей там общих не случилось.

Он вспыльчивый, загорается по любому поводу. Но моя подруга его очень любила, ей было все равно, что у него к сорока почти годам нет жилья, образования, да и с деньгами не очень. Она списывала все на то, что он вырос без родителей и был обделен теплом и лаской. Вот поэтому и решилась на замужество.

Поскольку финансы пели романсы, жили они у ее родителей, которые помогли ему найти хорошую работу. А через год подруга забеременела. Муж был очень рад.

Но после рождения малыша того словно подменили. К ребенку подошел только в первый день. А потом стал очень холодным. Ни на кого не обращал внимания, просиживал все время в интернете с пивом. На слова об отсутствии внимания только злился. Светка, по сути была всегда одна.

Помню они крупно поссорились. Он был в ярости, забрал деньги и не ночевал дома. Именно тогда мы все узнали, что он давно ходит к какой-то молодой девице. Оправдывался, что она, мол, сама проявила инициативу, а он все-таки мужчина. Среди причин предстоящего развода назвал и то, что якобы теща помешала им жить. Но мама Светы в их дела не лезла, да и жить им больше негде было.

Если честно, я лично уговаривала Свету развестись, но та и слушать не хотела. Это извечное: "ребенку нужен отец". Хотя я понимаю, она очень боится остаться одна, пусть дряная и никудышная, но своя "штанина" рядом. А зачем такой мужик нужен? Ребенка не воспитывает, жену за человека не считает, пузо пивное уже до колен свисает, но мачо себя считает неотразимым - на лево же ходит. А я уверена, та девица его "подоит" еще пару месяцев и выбросит этот "хлам".

Сейчас он вообще не общается ни с кем из родственников и, как выяснилось, многим должен большие суммы. А недавно заявил Свете, что не будет отбирать у нее ребенка, если она откажется от алиментов. И, представляете, моя подруга согласилась.

Как, ну как женщины выбирают в спутники таких никчемных мужчин...

Источник ➝

Моя простая подруга

Моя подруга Наташа простая "как 3 копейки" (так про таких говорят). Нет, она не простушка, а умная, предприимчивая бизнес-леди. Давно живет за границей, у нее прибыльный бизнес.

Для друзей, подруг она готова горы свернуть. Например, если я приезжаю в их страну - предлагает остановиться непременно у неё. Обижается, если я отказываюсь. А я просто не люблю никого напрягать ни своим присутствием, ни просьбами. Да и самой мне так комфортней - не зависеть ни от кого.

А вот Ната - она запросто может позвонить и сказать: " Слушай, мне нужно 300 петушков на палочке (шариков на ёлку, подушки, угги, краску для волос.

..)". И ей в голову не придет, спросить меня, а смогу ли я это сделать, удобно ли мне и вообще - хочу ли я этим заниматься и есть ли у меня на эти немедленные покупки свободные деньги. Она, конечно, вернет все до копеечки, но потом, при случае.

Натуля моя и душу имеет щедрую, нрав веселый и безудержный. Если зашли в ресторан, то она его наполняет собой сразу и весь: разговаривает с официантами, администратором, гостями... Я ее нежно люблю, но очень от нее устаю. И от этого мне становится стыдно: ведь она не виновата, что у нас разные темпераменты.

Вчера Наташка прилетела к нам: у нас был безумный вечер, после которого я, обессилевшая, еле доехала домой.

А впереди еще два дня...

Популярное в

))}
Loading...
наверх