На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вероника Николаева
    продвинута у вас мама, а я свою все не уговорю никак, но она пока на меня смотрит как я на велгии худею, думаю у меня...В сети восхитилис...
  • Татьяна Бабина
    Она своим примером многих мотивирует, моя мама так и сказала: вон как Пермякова похудела - я тоже велгию начну велгию...В сети восхитилис...
  • Ингерман Ланская
    автору-дебилу достаточно было б обойтись одной фразой - ".нельзя готовить на Новый год." ...и не пришлось бы размазыв...Что нельзя готови...

Томление в земле: старинный способ приготовить идеальное мясо

При визите в деревню автор канала «Большое сердце» узнал, как закопанная в землю кастрюля позволяет приготовить мясо настолько вкусным и нежным, что попробовать этот способ просто необходимо. Местные унаследовали метод от предков и не представляют, как можно готовить по-другому. Сначала они копают яму глубиной около 30 сантиметров, нагревают песок в яме два часа.

Затем погружают мясо в кастрюле под крышкой, обернутой мокрой тканью, и засыпают землей. А дальше выдерживают около 5 часов для томления. В результате мясо получается сочным и ароматным настолько, что его можно почувствовать за сотню метров. Местные жители ценят способ за надежность и не собираются менять его на кухонные приборы. Ранее «ГлагоL» рассказывал о необычном рецепте свекольного салата. Если подать его на стол, можно устраивать целые викторины на тему того, из чего же он состоит.

 

Ссылка на первоисточник
наверх