Всё о женщинах

68 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Лишь бы она была счастлива!Неообслуженные Ма...
  • Елена
    Замуж за альфонса? Могу только пожалеть....😥Неообслуженные Ма...
  • Индивидуально всёДорогой, ты кончил?

Куда пойти мужчине, который очень хочет быть главным?

Куда пойти мужчине, который очень хочет быть главным?

За годы, проведенные в интернете в качестве автора, я получила более двух миллионов комментариев. Поэтому я неплохо ориентируюсь в основных проблемах, которые появляются в обществе, в том числе и в отношениях полов. На сегодня я вижу одну очень яркую тенденцию – мужчины не чувствуют себя главными (ни на работе, ни дома, ни в общественной жизни). И от этого у них случаются всякие расстройства, переживания и приступы агрессии в социальных сетях.

Например, наверное, каждый видел комментарии товарищей, мечтающих о войне. Звучит, конечно, страшно, когда я это пишу меня аж передергивает. Но факт остается фактом. Есть люди, которые не видят иного способа показать женщинам свое превосходство, чем погрузиться в вечную ядерную зиму, в постапокалитическую реальность, в которой все удобства будут разрушены, и цениться будет грубая физическая сила. К тому же, большая часть мужчин погибнет во время вооруженных столкновений. И вот тогда на сцену выйдет он, наш герой. Непременно в белом фраке, с блестками. И женщины тут же кинутся ему на могучую грудь, и будут сговорчивыми и податливыми, а не вот это ваше все.

Второй частный случай таких деструктивных мечтаний – это фантазии о «правильном» порядке вещей и специальном законодательстве, которое ограничит права женщин, и сделает их чем-то вроде собственности.
Как, впрочем, и детей. Желательно еще запретить женщинам работать и отменить алименты. И аборты запретить. И контрацепцию. И вот тогда наш герой овладеет какой-нибудь девицей, а она от него никуда потом не денется. И будет послушно речь пироги, и подавать их в глубоком поклоне, величая добытчиком и кормильцем.

А помните те влажные фантазии, которые пышным цветом расцвели в пандемию. Отдельные граждане, затарившись ящиком тушенки и мешком гречки, посчитали, что покорные женщины, согласные на все, что угодно, лишь бы поесть, практически у них в руках. Многие ждали элитных содержанок, разоренных экономическим кризисом. По их подсчетам, эти райские птички должны были упасть прямо в их объятия. Но не тут то было. Девицы как вели светский образ жизни, так и ведут. А вот многие из гречневых магнатов, увы, потеряли работу, и затягивают потуже ремешок на штанишках.

В связи с этим возникает непраздный вопрос – что нам делать с этими товарищами, потерявшими ощущение главенства (честно говоря, я не знаю, где они его изначально взяли в принципе, хотя, конечно же, догадываюсь).

Куда деваться мужчине, который, цитируя мужские движения, «больше не видит смысла в семье, потому что он там не глава и не кормилец», а такой же рядовой мамонтодобытчик, как и жена? Который теперь официально, по закону должен обеспечивать своих детей, а не милостиво выделять им денежку на хлеб насущный?

Куда податься мужчине, который не может найти высокооплачиваемую работу, достойную его ЭГО. А вынужден выдерживать конкуренцию на рынке труда и с мигрантами, и с теми же женщинами, которые часто готовы демпинговать, лишь бы вытянуть детей?

Куда пойти гражданину, который хотел бы ощутить хотя бы капельку значительности, влияния и власти, но эту капельку у него постоянно пытаются отобрать всякими законами о домашнем насилии, феминизмами и конкуренцией на рынке труда?

Вы знаете, если бы я хотела просто повыпендриваться, а не написать хороший и полезный пост, я бы откровенно и неполиткорректно сказала, куда именно идти этим мужчинам, прибегнув к метким выражениям в духе народного фольклора. Но поскольку задача у меня несколько более высокая, скажу так.

Мужчины, которые потеряли смысл жизни. Которые хотят уважения и значимости. Которым не хватает в жизни подвига, могут идти в благотворительность и социальную работу. Там, помогая тем, кому хуже, тем, кто беднее и слабее, они обретут и уважение, и почитание, и статус. А заодно и карму очистят с прицелом на следующие жизни.

Это, как мне кажется, более простой и достойный способ обрести свою личную значимость, чем попытка отыграться на собственной семье, или на несчастных женщинах, пострадавших от экономического кризиса. И это гораздо лучше, чем мечтать о войне, где этих бесполезных граждан первыми же и пустят на пельмени.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх