Всё о женщинах

68 332 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    доверь подбор пары родителям-избавишься от подобных страданий)))))Я - удобный для н...
  • Илона
    Автор немножко не прав - я всегда говорила - конечно , каждый труд достоин уважения , и дворника тоже , но что-то мне...Люди, которые боя...
  • Евгений Моцарь
    Да много раз!Никогда не боялся изменить свою жизнь.Без чей либо помощи!И результатом Слава Богу доволен!Тфу тфу тфу!Д...Люди, которые боя...

Почему не ценят хороших девушек?

Почему не ценят хороших девушек?

- Есть какая-то часть травмированных мужчин, которая воспринимает любую женщину как своего классового врага. Это отношение берет начало в самых ранних воспоминаниях, в конфликте с матерью, бабушкой или няней, с ним должен разбираться психолог, если не психоаналитик. Реакция «враг» включается не на какое-то поведение конкретной женщины, а на любой женский признак (фигуру, ноги, волосы). В такой парадигме просто не может существовать порядочных и бескорыстных женщин. А есть только враги сильные, добившиеся влияния и всегда побеждающие (те самые хищницы) и есть враги слабые, в силу своей глупости, слабости, некрасивости, и так далее не сумевшие нанести урон.

- Существуют мужчины, которых постоянно съедает комплекс неполноценности. Они очень беспокоятся о своем месте в иерархии. Такие граждане обожают различные классификации типа: альфа, бета, омега. И постоянно ищут себя в них, пытаются «повысить свой ранг». А как его повысить, или хотя бы не уронить? Сделать это проще всего за счет женщины. Имея дело с шикарной красоткой, которая постоянно требует подношений, такой мужчина ненадолго успокаивается. Рядом с ним альфа-самка, значит он и сам альфа-самец. Имея дело с девушкой попроще, он начинает беспокоиться: а какого ранга дамочка меня выбрала?
Почему она ничего не просит? Та потому и не просит, что низкоранговая. А это значит, что я – самый настоящий омежка…

- Иногда, утверждая что-то вроде ВСЕМ женщинам только одного и надо (денег), мужчина имеет в виду вовсе не всех женщин на земле (или хотя бы в России). А узкую группу самых привлекательных студенток, соответствующих его личному вкусу. Сам он, как можно догадаться, вовсе не Брэд Питт. От Питта у него только бред. И в этом случае обвинения в корыстности это лишь способ защиты психики от неприятной правды (я не так-то хорош, и должен искать кого-то попроще) и попытка ухватиться за соломинку надежды (накоплю и куплю). Если попытаться сломать защиту разумными аргументами, это вызовет агрессию.

Вывод напрашивается неутешительный. Быть хорошей девушкой можно только рядом с хорошим порядочным мужчиной, а не со всеми подряд.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх