Всё о женщинах

68 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Семёнов
    Я женился в 34 жене было 18 и прекрасно прожили. два сына.Когда ему -- 33, ...
  • Светлана Чайковская
    Они не в Дагестане. И я тоже не была в Дагестане. Но дагестанцы снимали квартиру на 3-м этаже у нас и их женщины норм...Вы арестованы! Ва...
  • Starikan старенький
    а вы в Дагестане выйдите на улицу в бикини, в шортах...Вы арестованы! Ва...

Не родись красивой. История о том, как моя сестра, бывшая изгоем в школе, всем утерла нос

После окончания школы Таня уехала в другой город. Поступила на экономический факультет, получила красный диплом и стала хорошо зарабатывать.

Не родись красивой. История о том, как моя сестра, бывшая изгоем в школе, всем утерла нос

Моя сестра Таня старше меня на несколько лет, в детстве мы особо не дружили: разный возраст — разные интересы.  Танька всегда была скромной, даже застенчивой: она была толстой девочкой маленького роста с ужасно жирной кожей и в уродливых очках. 

Из-за плохого зрения ей приходилось несладко: одноклассники дразнили ее очкариком, доводили так, что она в школу идти не хотела. Фактически она была изгоем. Друзей у сестры почти не было, поэтому все свободное время она сидела дома.

После окончания школы Таня уехала в другой город. Поступила на экономический факультет, получила красный диплом и стала хорошо зарабатывать. Деньги позволили ей изменить свою внешность: привести в порядок кожу, сделать операцию на глаза, похудеть.

В общем, сестра изменилась до неузнаваемости – превратилась в красотку. Она удачно вышла замуж, купила квартиру, авто, родила двоих детей, два раза в год ездит в отпуск. И вот недавно она приехала домой (прошло 15 лет). Мы живем в маленьком городке, где все друг друга знают, поэтому слух о ее приезде быстро распространился на всю округу.

Как же мне было приятно видеть, как ее одноклассницы (те самые, что дразнили когда-то в школе), ставшие толстыми обрюзгшими тетками, смотрели на нее с завистью.

На самом деле, ведь жизнь большинства из них не сложилась – мужья-алкаши, работы нормальной нет, «семеро по лавкам», которых они изо всех сил стараются прокормить. А сколько пафоса было в школьные годы, даже интересно, куда он весь испарился.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх