Всё о женщинах

68 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • София Ковальски
    Все в мире драться не могут..все люди разные.Богомолов как ни кинь..лучше Виторгана.Развод Собчак
  • Галина Сахарина
    Расстрелять обоих!Культ члена
  • Татьяна Кругликова (Лернер)
    К сожалению, молодежь смотрит этот телебордель.Растоптанная русс...

Татьяна Овсиенко боится, что избранник ее бросит

Певица Татьяна Овсиенко наконец обрела счастье со своим женихом Александром Меркуловым, который недавно вышел из тюрьмы. Артистка призналась, что мучается кошмарами и боится, что избранник ее бросит.

Татьяна Овсиенко боится, что избранник ее бросит

Татьяна Овсиенко буквально вымучила свою любовь. На протяжении долгого времени певица боролась за избранника, сидящего в тюрьме, оплачивая адвокатов и регулярно навещая его. Когда же Александра Меркулова выпустили, влюбленные начали готовиться к свадьбе. Однако певица пока так и не смогла побороть страх потерять жениха.
«Саша очень хочет познакомить меня со своими детьми от предыдущих отношений, но я пока не готова. Моя мама переживает, говорит, что Саша очень часто видится с детьми, уезжает на много часов. Боится, вдруг он захочет вернуться в ту семью. А я отвечаю: „Пусть остается с ними, если хочет“. А потом меня начинают мучать кошмары, что его нет рядом, что он ушел от меня или опять оказался в тюрьме. Просыпаюсь в ужасе», – рассказала Овсиенко в программе «Новые русские сенсации».
Впрочем, сам Меркулов никуда уходить не собирается. Более того, по признанию мужчины, он мечтает встретить старость именно с Татьяной. Влюбленные с оптимизмом смотрят в будущее. Так, они мечтают о ребенке.

«Хочется, конечно, девочку. Хотя буду рада и мальчику, и девочке. Мне очень не хватает в жизни этой детской теплоты, ведь человек должен о ком-то заботиться. Конечно, страшно. Мне сейчас 50 лет, пока рожу, пока малыш вырастет. Времени на материнство осталось не так уж и много», – призналась певица.

Ранее в интервью Татьяна Овсиенко объяснила причину своей стойкости по отношению к проблемам и бедам, которые на нее свалились. Она заявила, что «закаленная». «Не бывает в жизни все гладко. Я это воспринимаю, как радугу. Все, что судьба преподносит, это не более, чем испытания. Иногда кажется, что невозможно с чем-то справиться. Неправда. Что бы ни происходило вокруг, на это нужно смотреть, как на временное явление. Мало того, всегда необходимо анализировать, для чего и почему это происходит. Все обойдется, но только в том случае, если к этому относиться должным образом. Все испытания нужно проходить с достоинством», – заключила артистка.

http://showbizzz.net/2017/09/tatyana-ovsienko-boitsya-chto-i...

Картина дня

наверх