Если вам удалось купить на рынке фейхоа, то обязательно отложите пару плодов, чтобы попробовать приготовить из них необычное дополнение к горячему. Соус к мясу из фейхоа станет настоящим украшением новогоднего стола. Сладковатое послевкусие с приятной терпкостью будут отлично сочетаться с любыми видами мяса.
Попробуйте! Для приготовления вам понадобится Фейхоа — 4 шт. Мандаринка — 1 шт. Оливковое масло — 40 мл Сахар — 5 г Соль — 5 г Способ приготовления Фейхоа вымыть и пропустить через блендер. Мандарин очистить от кожуры и добавить к пюре из фейхоа. Еще раз взбить массу. Добавляем к соусу из фейхоа оставшиеся ингредиенты, перемешиваем. Также советуем приготовить селедку под шубой в необычном исполнении.
Свежие комментарии