На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман Романов
    Ну ладно, с Мединским все ясно, это проект Грефа. А учитель то куда, за плюшками? Ох, огребёёёёт!!!Педагог поддержал...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Я тоже педагог с 36-летним стажем. Хочу сказать - чем меньше будем учить, тем больше недоумков наплодим.Педагог поддержал...
  • Tatyana Bozhko
    Проблема совсем не в количестве учебных лет, а    в содержании образовательных программ, которые давно уже не соответ...Педагог поддержал...

Самый простой рецепт хреновины с острым перцем без варки — меньше 30 минут

Хреновина, она же горлодер, — это жгучий соус, который можно подавать к мясу и гарнирам, использовать в бутербродах, добавлять в суп и не только. Приводим самый элементарный рецепт соуса с помидорами и острым перцем. Ингредиенты Помидоры — 1 кг Чеснок — 100 г Корень хрена — 100 г Перец острый — 1 стручок (по желанию) Соль — 2 ч.

л. или по вкусу Сахар — 1 ч. л. или по вкусу Способ приготовления Подготовьте овощи: промойте, срежьте плодоножки и повреждения. Проверните овощи через мясорубку, смешайте получившееся пюре. Посолите и поперчите, перемешайте. Попробуйте соус и при необходимости посолите или всыпьте еще немного сахара. Распределите по стерилизованным банкам или бутылкам, плотно закройте. Хреновина готова! Храните в холодильнике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх