Всё о женщинах

68 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Они никогда и не выходили из моды, эти скромные непритязательные женщины. Ведь таких среди женщин абсолютное большин...В моде снова скро...
  • Евгений Моцарь
    Про отношения соглашусь Про работу не совсем!Нет.все справедливо по сути.Но надо учитывать российские реалии Какая ни...Почему я уверена,...
  • Елена Козлова
    Устала именно потому, что "осознанно" пыталась растить детей. Как и дуреха Мария нацелилась. Жизнь строится не на здр...Чтобы родить, нуж...

Новые хорошие Патреоны

Новые хорошие Патреоны


Это - очередная совершенно бесплатная реклама, проектов, которые мне понравились.
Я заметила, что Патреон становится очень популярным, также и у российских пользователей. Потому что это, на сегодняшний день, единственное место. где творческие люди могут публиковать просто то, что им нравится, что они считают нужным и важным для себя, совершенно не думая о том, как бы им угодить алгоритмам. Соответственно публикуют все в своем ритме, выбирают те темы, которые их самих интересуют, оформляют свои публикации так, чтобы читателям было удобно и интересно )а не чтобы ключевых слов было сколько надо и длина подходила). И получается контент самого лучшего качества из возможных. А патронам нравится это спокойно читать, тоже в своем ритме. На Патреоне никто не выпрашивает у них коменты и лайки, можно болтать, а можно молча читать и ничего больше не делать. Т.к. они уже "проголосовали рублем", и дальше просто развлекаются, как им удобно.

Ну и конечно Патреон, это не просто качественный контент за деньги. Это изначально было задумано как платформа для меценатов. И так и осталось. Поддерживая кого-то на Патреоне, вы помогаете творческому человеку больше заниматься тем, что лично ему важно, его романтическими товрческими проектами, которые очень хочется реализовать, даже если аудитория, готовая это купить - не такая большая.
Вы помогаете делать товары и услуги, которые не совсем "мейнстрим" и "ширпотреб". Даете людям возможность создавать такое, тратя на это нужные деньги и время.

Итак:



Ксения Ефимова - очень мимимишный иллюстратор, у нее смешные люди и звери, и добрые сюжеты и милые товары.
https://www.patreon.com/syuniki

Катя Яцрес, которая сначала пыталась рисовать и продавать на стоках "то, что делают все", и получалось у нее не очень. А потом начала делать "то, что лично она хорошо умеет и любит",после чего все стало очень хорошо.
https://www.patreon.com/vectoressa

Эти два Патреона - новые, там еще мало что есть. Но я авторов знаю, и уверена, что там все обещанное будет регулярно появляться, и они там покажут и расскажут много интересного.

А этот - не новый совсем. Там уже можно прочитать и увидеть все муки творчества, супер-душевные истории создания двух книжек-комиксов, ну и вообще много всего такого:
https://www.patreon.com/idiotstile/posts

Это - мой любимый урбан-скетчер. Учитесь у него смалости пускать в ход абсолютно любые инструменты и средства, и перерабатывать их в очередные живые и классные наброски:
https://www.patreon.com/parkablogs/posts

И еще - Мария Тюрина, классные акварельки с фантазией.
https://www.patreon.com/marijatiurina/posts

Приятно всем почитать и вдохновиться!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх