На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Человек И
    В 7-8 лет рожать детей??? Мозги то есть?!«Строить и рожать...
  • Татьянка Яцук
    Очень хороша Меланьюшка, как ты её не крути!)))😁👍Вам нравится Мела...
  • Михаил Е
    "продлить ощущение праздника" - это до Дня защиты детей ёлку не убирать, а не заранее наряжать 😆Наряжаете новогод...

Салат «Лисичка»: когда курица встречается с морковью

Осенью и зимой, когда за окном преобладают оттенки серого, добавить в жизнь красок можно с помощью разноцветных блюд. Предлагаем приготовить сегодня яркий салат «Лисичка» — сытный и вкусный перекус. Ингредиенты: копченая куриная грудка (филе без кожи) — 300 г;корнишоны маринованные — 300 г;морковь по-корейски — 300 г;копченый сыр — 150 г;майонез «Провансаль» 67% — 6 ст.

л. Копченое куриное мясо, корнишоны и сыр порезать соломкой, из моркови по-корейски слить жидкость. Все сложить в салатник, добавить майонез, перемешать и убрать в холодильник, чтобы салат пропитался. Подавать в качестве самостоятельного блюда или как закуску на бутербродах. Калорийность на 100 г: 120 ккал. Время приготовления: 15 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх