Забавная старушка

Кого вы видите в раздутой, словно трёхдневный труп, женщине на фото ниже? Это -- 50-летняя Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья».


Фото: Соцсети

Её хотели буквально все -- даже Бред Питт, но годы взяли своё, и теперь Энистон -- просто нафаршированная индюшка.

Это не хорошо и не плохо. Это -- жизнь, в которой молодость, мать её, имеет короткий срок. Молодая душа женщины хочет любви, а тело -- ну, тело вы видите на фотографии выше сами.


Казалось бы, чего Энистон плакать? Миллионы долларов на счетах, известность, друзья, но после развода с Джастином Теру, Дженнифер начала посещать психотерапевта.


Говорят, для всех друзей было очевидно, что Джастин и Дженнифер долго вместе не проживут. Впрочем, это для всех очевидно, если посмотреть, как они смотрятся вместе.


Фото: Соцсети

В день всех влюблённых Энистон отмечает 50-летие. Что же делает Джастин? Он -- с 23-летней моделью Брукс Надер. Написал поздравление бывшей, читайте: «С днем рождения, особенная женщина! Неистово любящая, добрая, забавная».

Забавная? Что?! Серьёзно? Худшего оскорбления для женщины и придумать нельзя.

Как тут не пойти к мозгоправу, не впасть в депрессию, если тебя считают забавной, одновременно развлекаясь с молоденькой писечкой, которая в два с лишним разом младше тебя?


Фото: Соцсети

Это -- печалька старости. Ещё вчера тебя вёл под венец Бред Питт, а сегодня ты стала «забавной».

«Мне понадобился большой курс терапии. Ведь после первого развода я стала больше заботиться о себе. Поэтому сразу обратилась к специалистам, чтобы сохранить адекватное моральное состояние»,-- поделилась Энистон.


И ваши мужья, курицы, от вас бы ушли точно так же, будь у них такой же выбор как у Джастина Теру. А ведь вы -- даже не Энистон, а гораздо хуже.

Что с этим делать? Да что же тут сделаешь? Смиритесь, ведь других, кроме мужского члена, у вас интересов нет. А были бы -- не впали б в депрессию из-за такой ерунды, как возраст.

Боитесь старости, половой невостребованности? Признавайтесь, давайте!
 
Автор - Лена Миро
Источник ➝

Злые тетки и их претензии к отсутствию макияжа

Попала я как-то в больницу, гайморит лечила. Сделали мне в носу прокол, оставив торчать из одной ноздри трубочку, чтобы ежедневно промывать гайморову полость. В таком виде я ходила, спала и ела. Чувствовала себя по типу зомби, еще и таблетки действовали - спать хотела все время. Но речь не о том.

Лежали со мной женщины уже вышедшие на пенсию. И видимо скучно им было жутко. Больница как развлечение. Одна с гайморитом, только ей делали другие процедуры - просто наблюдали и думали, как поступить. У другой гланды удаляли, третья со слухом попала, ей массажики делали и капельницы.

И в общем-то коллектив собрался нормальный, только под конец "срока" меня эти женщины стали подбешивать.

А дело вот в чем. В больнице я была ненакрашенная.

 

 

Я и в обычной жизни мало уделяю внимания макияжу. А тут каждая, каждая из этих теток пыталась доказать мне, что я женщина и должна себя уважать и красить, красить и красить свой фейс. Быть похожей на что-то, но главное не на себя.

- Такая бледная, это не дело! Не видно ни рта, ни бровей, ни глаз!
- Жутко видеть людей без косметики!
- Я вот утром встаю и сразу крашусь, чтоб выглядеть человеком.

Я уже на себя стала посматривать в зеркало и думать, может что не так со мной! Ну, кроме того, что трубочка из носа.

Да нет. Все нормально. Естественный цвет лица, немного бледный, но я же в больнице, не рисовать же мне румянец!

И вот последний день мой в больнице. Врачи убирают трубку, отдают бумаги с выпиской. Я собираю вещи и прощаюсь с надоевшим мне коллективом.

На прощание снова слышу претензии к отсутствию макияжа:

- Ты что и на улицу выйдешь так, ненакрашенная?

И тут меня как понесло.

Говорю:

- Мы вроде в больнице лежим, а не в театр пришли! Да и не ваше это дело.

Так эти дамы злые так обиделись, будто они мне добра желали, а я дура не поняла их ни разу.

Вот так бывает, когда люди абсолютно не понимают другого, о жизни судят по своим каким-то неведомым меркам и хотят, чтобы остальные следовали их принципам.

Я развожусь со своим мужем потому что мне надоели его друзья

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх