Простой и быстрый рецепт салата из картофеля, который станет главным блюдом праздничного стола. Самый популярный салат на любом празднике — оливье. Но иногда хочется попробовать что-то новое. В таком случае отличным решением станет картофельный салат — вкусный, сытный и ничуть не уступающий любимому оливье.
Для приготовления понадобятся: Картофель — 600 граммов. Яйца — 4 штуки. Сельдерей — 1 «ребро» (стебель). Репчатый лук — половинка луковицы. Молотая паприка — для посыпки (по желанию). Для заправки: Майонез — 150 граммов. Горчица — половина столовой ложки. Сахар — столовая ложка. Уксус — столовая ложка. Сушеный чеснок — половина чайной ложки. Как готовить: Почистите и сварите картофель в слегка подсоленной воде. Отварите яйца и дайте им остыть. После этого нарежьте все ингредиенты на кусочки примерно по два сантиметра. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Сельдерей порежьте ломтиками. Соедините все подготовленные ингредиенты в миске. В отдельной посуде смешайте все компоненты для заправки, затем добавьте в салат и перемешайте. Перед подачей можно посыпать паприкой для украшения. Готово! Рецептом делится «Хибины.РУ».
Свежие комментарии